Модераторы - зло интернета?

Разговоры на любые темы: вы можете обсудить здесь какой-либо сайт, найти единомышленников или просто пообщаться...
AjaxVS
Постоялец
Постоялец

Модераторы - зло интернета?

Сообщение AjaxVS » 29.03.2006 (Ср) 6:57

Я не имею ввиду конкретно этот BBS !
(хотя бы потому, что не имею на это права).
Я спрашиваю вообще - не кажется ли вам, что сейчас в интернете т.н. "модераторам" слишком много позволено?

Им разрешено закрывать темы, удалять темы, корректировать сообщения, удалять сообщения.. А ведь это труд людей! И при этом абсолютно не важно, не прав ли был написавший или действовал исключительно в рамках правил (как очень часто и бывает)..

Не понравилось модератору что-то - и все - считай, твой пост удален. Жалобы администратору (владельцу и хозяину) бессмысленны, т.к. зачастую они состоят в хороших отношениях.

Более того, обсуждать их действия - это считается страшным грехом! +_+ А если он, извините меня, баран, который уперся в свое и не прав?

Очень часто можно встретить такие случаи.. Я примеры приводить не буду. Да, модераторам нужны полномочия, чтобы следить за порядком. Но, может, они слишком много себе позволяют?

ЗЫ. Также хотелось бы услышать ваши предложения по борьбе с такими "баранами"..

alibek
Большой Человек
Большой Человек

Сообщение alibek » 29.03.2006 (Ср) 7:43

Да, модераторы это зло.
Lasciate ogni speranza, voi ch'entrate.

Вернуться в Народный треп