WhatPulse

Разговоры на любые темы: вы можете обсудить здесь какой-либо сайт, найти единомышленников или просто пообщаться...
Wild VB Code for Food
Постоялец
Постоялец

WhatPulse

Сообщение Wild VB Code for Food » 31.01.2006 (Вт) 5:09

VBStreets WhatPulse Team
Много всяких программ для подсчета количества кликов мыши, нажатий мышки на клаву, мауметров....Все это конечно интересно, но только в первые минут 15. А что если полезное совместить с приятным?
Многие наверное не в курсе - но есть такая программа WhatPulse - она считает клики и клацки Еще меньше народу знает, что на сайте этой программы есть рейтинг команд - можно создать свою команду, куда будут присоединятся другие пользователи
Если хотите помочь прродвижению команды в ТОРы - то присоединяйтесь !

О программе.
- - - - - - - - - - - - - - - - - -
- фривейр
- в трэе кушает совсем ничего
- возможность создавать свои комманды
- ведёт статистику кликов и нажатий клавиш и выставляет рейтинг как комманды так и отдельного пользователя среди всех остальных
- возможность отключать подсчёт кликов мыши / нажатие клавиш
- показывает небольшое окно с вашей статистикой тыков (отключаемо)

Как присоединится?

- Заходим на сайт и качаем прогу 329 kb
- Проходим быструю регитсрацию (регистрируйтесь своим vbstreet'овским ником, чтоб народ знал своих героев в лицо
- В профиле заходим на страничку комманд Выбираем VBPROGRAMMERS[RUS] и присоединяемся!

* Если не видите себя в списке, хотя точно уверены что зарегались и подключились к команде - Вам нужно кликнуть правой кнопкой мыши по значку программы в трее и в сплывающем меню нажать "Pulse!"

www.whatpulse.org

PS Советю поставить прогу на работе, потомучто после напиимания одного модуля у меня было почти 12000 нажатий клавиш и 30000 кликов.

ЗЫЫ. Кстате мы, программеры, не будем юзать keybd_event? :twisted:
Последний раз редактировалось Wild VB Code for Food 01.02.2006 (Ср) 20:02, всего редактировалось 1 раз.
Лучше думать чем жевать.

Wild VB Code for Food
Постоялец
Постоялец

Сообщение Wild VB Code for Food » 01.02.2006 (Ср) 19:59

up
Лучше думать чем жевать.

ANDLL
Великий гастроном
Великий гастроном

Сообщение ANDLL » 01.02.2006 (Ср) 20:27

2Wild VB Code for Food:вот из-за таких тем себас кричит, что развелось много спама. Ну ведь не отреагировал никто - значит никому не интересно. Ну нахрена поднимать ее???
Гастрономия - наука о пище, о ее приготовлении, употреблении, переварении и испражнении.
Блог

keks-n
Доктор VB наук
Доктор VB наук

Сообщение keks-n » 03.02.2006 (Пт) 19:05

ANDLL
Я, например, не видел топика...
Wild VB Code for Food
1) Заделай прогу, котрая keyb- и mouse_event делает 200 раз в сек. 2) Подержи так часа полтора
3) Станешь чемпионом :)
Тока у меня подозрение, что она на DirectInput, который напрямки с дровами клавы работает
Изображение

Wild VB Code for Food
Постоялец
Постоялец

Сообщение Wild VB Code for Food » 03.02.2006 (Пт) 19:20

keks-n
Правильные подозрения, тк она проверяет сразу с двух источников(getKeyState, DirectInput)

Думаешь я не пробовал? Какие я только извороты не придумывал, даже вставление антены мобилы вместот клавиши и звонок с вибрацией на неё. Я даже ёё через SoftIce/IDA шупал, инкременты подменял на add *,00000010 и.т.д

Кстате, давай присоединяйся, мы ещё Флекса и Хакера привлечём и всех порвём.

Вернуться в Народный треп