GSerg писал(а):Мдя
Через FAR всё прекрасно. Интересно, кто первым догадался копировать через FAR, ведь нужно же каким быть извращенцем-то, а?
- Больной, вы страдаете извращениями? - Что вы, доктор, я ими наслаждаюсь.
corgi писал(а):ну ладно усложним ситуацию: у меня far'a нету, как теперь быть? а копи-пастить все равно охота...
alibek писал(а):Можно свою прогу написать, которая будет "конвертировать" содержимое буфера обмена. Я так думаю, что FAR просто сбрасывает юникодовские флаги в тексте в буфере обмена, но это разбираться надо.
Я об этом подумал, и решил, что на самом деле нет. Т.е. ни одна из реально используемых программ не будет использовать "экзотические" кодировки. И пользователя с турецкой локалью - именно для независимости локалей отдельных пользователей всю эту штуку в WinNT и накрутили - GSerg к себе на машину не заведёт.gaidar писал(а):Только потом могут проблемы начатся с кодировками. Это не лучший выход, если серьезно.
Leon_ писал(а):2Cyrax:
Здорово!
А что это вообще за трюк, как ты на это натолкнулся? Нельзя ли немного пояснить суть сделанного? И за что отвечают эти ключи реестра?
Leon_ писал(а):2Cyrax:
Здорово!
А что это вообще за трюк, как ты на это натолкнулся? Нельзя ли немного пояснить суть сделанного? И за что отвечают эти ключи реестра?
да, ты прав, но каждый раз при копировании переключать раскладку - напрягает (у меня, например, по умолчанию в системе стоит английская раскладка), да и забываешь чаще всего это сделать...tyomitch писал(а):Гы, а ларчик-то просто открывался!!
Нужно просто перед копированием перейти на русскую раскладку, и всё будет ОК. И ниччё в реестре править не надо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 77