Почти премия Дарвина

Разговоры на любые темы: вы можете обсудить здесь какой-либо сайт, найти единомышленников или просто пообщаться...
Faust
Постоялец
Постоялец

Почти премия Дарвина

Сообщение Faust » 05.06.2004 (Сб) 18:32

Какая часть компьютера самая травматичная (становится причиной наибольшего количества повреждений различной степени тяжести)? В моем случае - PC Speaker.
Дело было так: у меня был оборван возле самого динамика провод. Я, чтобы насладиться всеми прелестями PC-шного звучания одной програмы (скачаного с форума синтезатора речи под DOS), прижимал его к нужному контакту динамика пальцем. Помните, к чему обычно крепится PC Speaker? :wink: Правильно, к корпусу. И вот меня угораздило замкнуть оборваный провод на корпус, при этом комп пошел на перезагрузку, а я ощутил боль в "прижимном" пальце. Насколько я понял по обугленым краям сравнительно небольшой (6 мм длиной) ранки, мне "повезло" сжечь кожные ткани искрой.
Мораль: не пренебрегайте техникой безопасности :!:
Листинги не горят!

alibek
Большой Человек
Большой Человек

Сообщение alibek » 06.06.2004 (Вс) 16:28

Винчестер.
Несьемный жесткий диск отечественного производства, изготовленный ПО "ИЗОТ" наносит непоправимые повреждения психике пользователя.
Lasciate ogni speranza, voi ch'entrate.

Egor_moscow
Новичок
Новичок

Сообщение Egor_moscow » 14.08.2004 (Сб) 3:13

По поводу PC Speaker
У моего другана проводок от него оторвался и уж не заю как его угораздило но внутри что-то загорелось :-( в итоге он попалил материнку и половину шлейфов!

--=GAMER=--
Фиолетовый бот
Фиолетовый бот

Сообщение --=GAMER=-- » 15.08.2004 (Вс) 2:32

Хех ... А если совсем недалеко посмотреть???
http://bbs.vbstreets.ru/viewtopic.php?p=55828#55828
В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший.

rRenderer Engine
VB Wiki

Вернуться в Народный треп