Посоветуйте, люди добрые!

Разговоры на любые темы: вы можете обсудить здесь какой-либо сайт, найти единомышленников или просто пообщаться...
Faust
Постоялец
Постоялец

Посоветуйте, люди добрые!

Сообщение Faust » 05.07.2004 (Пн) 11:22

Слово сие в первую голову - жителям стольного града Киева. Иные разве что разделить горюшко моё смогут. Числа прошлого месяца 30го приехал я в славен Киев-град вступать в достойный ВУЗ, Московским Физико-Техническим Институтом нареченный. Одна беда: экзамены вступительные, подачу документов и оглашение результатов растянула дума почетная - комиссия вступительная, аки выделения из носа. И суждено мне пробыть в Киеве до окончания сих событий ажно до 8го числа. И то невелико было бы горюшко, кабы по собственному скудоумию али по бесовскому наваждению не потратил бы последнюю свою деньгу на кружальца блескучие с софтом пользительным, в родном Елисаветграде никоим образом не доступные. И вот теперича стою я перед проблемой сугубо студенческой: как в течении трех дней из одного только чая тонизирующего силушку жизненную черпать. Может, добрые Киевляне подскажут, где в их городе можно деньгу получить от помещика торгового за работу каторжную, от упыря медицинского за кровушку молодецкую, али еще у кого-нибудь, токмо не прибегая к законов Божих и Государевых. Коли предидущее никак не возможно, то подскажите хотя бы места с деревьями плодово-ягодными или иные источники пищи безвозмездные.
P.S. Хотя, коли прибегнуть к забаве новомодной, позитивным мышлением именуемой, то получается, что не зря я мучаюсь. Visual Studio полная о шести CD - вещь в перспективе зело полезная!
Листинги не горят!

alibek
Большой Человек
Большой Человек

Сообщение alibek » 05.07.2004 (Пн) 11:47

Да, сынку, дюже встрял ты :)
Ну да ты не кручинься, а пойди, аки Балда, веревкой море морщить, выводить чертово племя :) Али на хвост упади кому-нибудь :)
Lasciate ogni speranza, voi ch'entrate.

Alexanbar
Продвинутый гуру
Продвинутый гуру

Сообщение Alexanbar » 05.07.2004 (Пн) 19:31

Раз есть возможность поплакать в форум, значит не всё уж так плохо.

san*
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь

Сообщение san* » 05.07.2004 (Пн) 19:49

А отколи то в Киев-граде такой ВУЗ возвели? :shock: Может я пропустил че, аль глаза мои вебешной пеленой накрылись, аль забыл я речь русскую, аль хохолики-братики москальську назву приняли? Щось не можу я зрозуміти, Київ-град це аля Москва? :D

Faust
Постоялец
Постоялец

Пояснение

Сообщение Faust » 06.07.2004 (Вт) 10:15

Так ведь интернет добрыми людьми предоставлен, на деньги гранта забугорного. А вот сговориться с админом, чтоб мне за пользование их сетью ещё и доплачивали, никак не выходит. А что до ВУЗа славного, так прием выездной комиссией ведется.
Листинги не горят!

pitbull
Постоялец
Постоялец

Сообщение pitbull » 08.07.2004 (Чт) 11:38

ДА браток, чо напрягися? Усе нормальненьки будет у тебяти. Может быть...

Faust
Постоялец
Постоялец

Слався, студенчество!

Сообщение Faust » 10.07.2004 (Сб) 12:48

С превеликой радостью нынче могу молвить, что 4 голодных дня, очищающих дух и плоть, пошли мне на пользу - я успешно поступил и вернулся в родные края. На том теме и конец, кто запостил - молодец!
Листинги не горят!

Вернуться в Народный треп