SeRRg писал(а):Скажите, как правильно: ТрубопрОвод или трубопровОд???
Tarik писал(а):Жуть... Из 20 тем знаю только 4
(потрясая бубном и ритуально подпрыгивая) Халяааааваааааа, придииииииииииииииииии!!!
ну с этим я не соглашусь... всё зависит от того как ты это делаешь... если делаешь всё нагло и спокойно, то ничего и не заметят...
особенно это списывания касаеться, т.е. достал шпаргалку, формата так А4 и сиди спокойно, вналглую списывай... чаще всего преодаватели даже ничего не замечают, т.к. думают, что ты сидишь, со своим листочком работаешь...
Ты когда-нибудь стоял на месте преподавателя? Прекрасно видно кто и чем занят. Это с парты кажется, что ты такой незаметный. А препод с опытом работы, да ещё знакомый с группой, определит ваши действия с закрытыми глазами по запаху и звуку.
GAGArin писал(а):Неправда ваша. Всегда знаю что могу достать листок (половинку А4) и начать с ним работать. Все настолько привыкли к моим черновикам в кармане, что я могу доставать что угодно. Причем опыт показывает какой бы старый и исписаный листок бы не был, и какой бы экзамен я не писал учителям пофигу. Пару раз я им показывал что это черновик, теперь они не спрашивают. Так что шпоры всегда при мне Но просто я ими не пользуюсь, так как с билетами всегда везет, да учу как правило нормально. Кстати главное, что я усвоил - перед экзаменом лечь спать часов в десять, и проснуться во время. Я лично если и волнуюсь, то не сильно. А ответ, перед выдачей его учителю, проговариваю про себя (на наличие слов-паразитов)
Krasavica писал(а):Tarik писал(а): Расскажи! Смеяться не буду, зуб даю! У самого в пятницу экзамен по английскому
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня тоже в пятницу экзамен по английскому!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4 июня в 14 нуль нуль экзамен по английскому у меня!!!!!!!!!!!!!!
Вот это совпадение.
GSerg писал(а):Мне бы ваши проблемы
У меня защита восьмого
Boris_BGB писал(а):
У меня тоже в этот же день английский был... А у тебя случаем 7.06 не русский?
alibek писал(а):GSerg писал(а):Мне бы ваши проблемы
У меня защита восьмого
Скрестить за тебя пальцы?
SeRRg писал(а):Привет всем еще раз.
Нам сегодня в школе выдали результы ЕГЭ, и, как оказалось, волновался я не зря - по сочинению поставили "минималку" (что поделаешь, не умею я писать их). Короче, 83 балла (отстойненько...) - рейтинг - 99,3 % (вау, особенно, если учесть, что у меня русский не конкурсный). Как это понимать? Остальные что, еще хуже написали???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 139