Хочу сдать MS экзамен по VB.Net. Есть ли у кого опыт - хватает ли материала учебного курса MS "Разработка Windows-приложений на Visual Basic .NET и Visual C# .NET"? Если нет, что надо учить дополнительно?
P.S. Ничего, кроме упражнений на дот-нете раньше не делал.
А зачем? Видел я людей с пачкой сертификатов, а что? Ну и чем они лучше? ... Сертификат не показатель и нормальному работодателю глубоко наплевать на твои сертификаты, главное skills и креатив.
The difficult I’ll do right now. The impossible will take a little while. (c) US engineers in WWII
I don't always know what I'm talking about, but I know I'm right. (c) Muhammad Ali
Афтару топика криатиффа не занимать, по ходу Криатифф у него могучий, без сомнения. Пожелаем ему накриатифить себе екзам и сертификат, и удачно его применить
Скажем дружно "Афтар! Не сворачивай с выбранного пути, и да пребудет с тобой сила Джедаеф"
To Gaidar Сертификат хочет как раз мой текущий работодатель. А ему, как известно, виднее. Сертификат скилзам не помеха, и перед клиентом бумажкой потрясти иногда полезно.
А вот как насчёт топика? Неужели никто не посоветует? Впрочем, спасибо Алсадыкову!
Я взял экзаменационные вопросы с сайта, который порекомендовал alsadykov (кстати, очень полезная вещь - расширяет кругозор), проработал их и добавил комментарии. Если кого интересует, могу положить сюда (HTML формат). Экзамен, кстати, ещё не сдавал.