Александр80 писал(а):Сейчас есть два популярных и конкурирующих типа матриц ССD И КНОП. Что лучьше а что хуже трудно сказать КНОП начал активно продвигаться, основное достоинство скорость и компактность над CCD...
Alexanbar писал(а):Александр80 писал(а):Сейчас есть два популярных и конкурирующих типа матриц ССD И КНОП. Что лучьше а что хуже трудно сказать КНОП начал активно продвигаться, основное достоинство скорость и компактность над CCD...
Что-то мне попадались пока только CCD. Есть ли пример фотика, реализованного на КНОП?
Насчёт прока я имел ввиду, приятно ли в смысле качества будет просматривать это видео и насколько оно отличается, скажем, от видео на плёнке VHS 4х головочного видака или, скажем, цифровых программ спутникового ТВ.
Alexanbar писал(а):У нас есть Konica Minolta Z10 и всего за 6тыс, а также Z3 за 12. Всё бы хорошо, но не нравится мне, что широкие они и тяжёлые. Фотки на Z10 видел - нормальные.
Tin писал(а):Давноа я Гайдара на форуме не видел
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 68