Письмо американского солдата родителям

Разговоры на любые темы: вы можете обсудить здесь какой-либо сайт, найти единомышленников или просто пообщаться...
Amed
Алфизик
Алфизик

Письмо американского солдата родителям

Сообщение Amed » 12.05.2005 (Чт) 19:29

Дорогие мама и папа,
У меня все хорошо, надеюсь у вас тоже.

Передайте братцу Уолту и братцу Элмеру, что служить в морской пехоте намного лучше чем работать на старика Джонса.

Пусть скорее идут на службу, пока тут есть места.

Подьем тут в 6 утра. Сначала было страшно, но мне уже почти нравится вставать так поздно. Скажите Уолту и Элмеру, что перед завтраком тут надо просто заправить койку и навести порядок - не надо кормить скотину, колоть дрова, разжигать огонь, готовить еду.. Почти ничего! Правда парням надо бриться, но для этого есть горячая вода. На завтрак дают много вкусного - сок, каша, яичница с ветчиной - но нет нормальной еды - картошки, мяса.. Но скажите Уолту и Элмеру, что всегда можно сесть между двух городских парней, которые живут на одном кофе. Их и моей порции вполне хватает до обеда. Поэтому городские парни такие слабаки! А еще бывают "марш-броски". Сержант говорит, что это для тренировки. Раз он так считает, то я не возражаю.

«Марш-бросок» - это примерно как нам дома до почтового ящика. После этого городские парни падают со стертыми ногами, и нас везут назад в грузовике. Местность тут неплохая, но слишком ровная..

Сержант - это примерно как учитель в школе, иногда ворчит.. Капитан - директор школы. Майоры и полковники заняты своими делами и нас не трогают..

Уолт и Элмер умрут со смеху, но я тут лучший стрелок. Не знаю почему - мишени размером почти как мыши, но не бегают, и в отличие от соседских парней не стреляют в ответ. Все что надо сделать - устроиться поудобнее выстрелить! Не надо даже набивать патроны - их привозят в коробках.

Пусть Уолт и Элмер поторопятся, пока никто не знает какая тут халява!

Ваша дочь Джейн

Krasavica
Небожительница
Небожительница

Сообщение Krasavica » 12.05.2005 (Чт) 21:49

Довольно необременительный для чтения текст, правда, ошибки есть :)

Но симпатишно, симпатишно :) Респект :thumleft:
я - ангел!!! ...просто крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть.Изображение

RayShade
Scarmarked
Scarmarked

Сообщение RayShade » 12.05.2005 (Чт) 23:48

Вот я читаю и думаю, а ведь Бауманец как то созвучно слову Баянист, а? ;) Думаете, совпадение? ;)

d3drm
Астролог
Астролог

Сообщение d3drm » 12.05.2005 (Чт) 23:50

RayShade писал(а):Вот я читаю и думаю, а ведь Бауманец как то созвучно слову Баянист, а? ;) Думаете, совпадение? ;)

ага и учится он в университете БАЯН, предлагаю конкурс на самую рульную тему для абревиатуры =)
ХЎ

Igor_123
Осторожный Баянист
Осторожный Баянист

Сообщение Igor_123 » 13.05.2005 (Пт) 10:39

Ну чего вы наехали на товарища, не для всех-же баян.
Мне понравилось.Очень. :D
Водки я вам не обещаю, но погуляем хорошо.
И. Сусанин.

Amed
Алфизик
Алфизик

Сообщение Amed » 13.05.2005 (Пт) 11:30

Особенно рулит последний абзац. ;)

skord
Китаец
Китаец

Сообщение skord » 13.05.2005 (Пт) 12:21

LOL :lol:
Мне понравилось