iGrok писал(а):Его проекция на ось Y не пересекается с таковой от 3-го. Берётся же не первый, а "самый верхний".
Признаю ошибку: я прочитал «левый верхний» вместо «самый верхний».
Но всё равно это неустойчивый метод.
iGrok писал(а):Его проекция на ось Y не пересекается с таковой от 3-го. Берётся же не первый, а "самый верхний".
Хакер писал(а):Но всё равно это неустойчивый метод.
Хакер писал(а):Смежность узлов графа определяется бинарной функцией смежности: значение функции истинно, если на пути между двумя ректами, соответсвующими проверяемым узлам, не лежит третий рект.
Хакер писал(а):Для всех ребёр высчитывается итоговый вес. Далее ищется эйлеров путь по графу при помощи алгоритма Дейкстры.
Угу, попутал - пятерка выше восьмерки, и с таким алгоритмом получится не твой, а снова мой рядiGrok писал(а):Потому что теперь и я не вижу, каким же образом ты при таком алгоритме получил мой ряд.
Пытаюсь разобраться. Тема графов для меня пока новаяХакер писал(а):Я, в общем, предлагаю такой более-менее универсальный метод: ректы принять узлами графа.
arthur2 писал(а):Что значит "рассемлить"
Хакер писал(а):Нумеруем узлы по пути.
Debugger писал(а):Подозреваю, мы говорим об ориентированном графе. Иначе будут два варианта пути (вперед и назад).
Что значит "рассемплить"? Если - прочитать ректы с картинки - то ректы прочитаны. Имеем массив структур RECT.Хакер писал(а):Рассемплить.
arthur2 писал(а):Что значит "рассемплить"?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2