Помогите профильтровать страницу в Ескселе!

Программирование на Visual Basic for Applications
EVG13
Начинающий
Начинающий

Помогите профильтровать страницу в Ескселе!

Сообщение EVG13 » 24.06.2004 (Чт) 19:11

Помогите плиз с проблемой. Есть страница на которой некий список. Уникальный идентификатор - имя, Цель - на странице выделить из стобца все имена и строку против каждого нового имени скинуть на новую страницу. Т.е. если имя повторяется 7 раз, то на отдельную страницу нужно выгрузить 7 строк, на которых в качестве ключа - уникальное имя, + строки.

Calvin
Постоялец
Постоялец

Сообщение Calvin » 25.06.2004 (Пт) 8:20

Загляни сюда http://bbs.vbstreets.ru/viewtopic.php?t=7754
ну а там, если что не понятно, то дополним......
-Whose the motocycle, is this? -It`s a chopper, baby! -Whose chopper is this? -Zed`s! -Who is Zed? -Zed`s dead, baby, Zed`s dead! :-D

EVG13
Начинающий
Начинающий

Сообщение EVG13 » 25.06.2004 (Пт) 10:18

День добрый Вам. Я достаточно слабо знаю ВБА. Это есть проблема. Но все же. Фрагмент кода Вами приведенный ругается на строку Selection.AutoFilter Field:=1 Говорит метод завершен неверно. Если не ошибаюсь, этим задается столбец, по которому проводится анализ и последующая выборка.

В чем неправ я? Помогите если не сложно. В принципе, если у Вас есть немного свободного времени я могу в риалтайме уточнить это у Вас в аське - например поздно вечером .

заранее благодарен.

Calvin
Постоялец
Постоялец

Сообщение Calvin » 25.06.2004 (Пт) 11:28

2 EVG13 Выложи свой код, а то предполагать можно до бесконечности, в чем проблема......
-Whose the motocycle, is this? -It`s a chopper, baby! -Whose chopper is this? -Zed`s! -Who is Zed? -Zed`s dead, baby, Zed`s dead! :-D

Вернуться в VBA