Запуск .exe

Программирование на Visual Basic for Applications
1gh0st1
Начинающий
Начинающий

Запуск .exe

Сообщение 1gh0st1 » 27.10.2003 (Пн) 14:37

Я скомпилировал свою программу и теперь распростаняю её в интернете. Но возникла проблема: у некоторых пользователей требуется библиотека msvbv60.dll (у меня она в папке system32). Я бы её распространял вместе с приложением, но даже если её записать в папку system32, не устанавливая VB, ничего не запуститься...
Помогите! Мне нужно, что программа работала у всех пользователей! Можно ли как-нибудь заинсталлить библиотку в систему, или переписать исходник, чтобы он не использовал эту библиотку?

moderator
Модератор
Модератор

Re: Запуск .exe

Сообщение moderator » 27.10.2003 (Пн) 23:03

1gh0st1 писал(а):Я скомпилировал свою программу и теперь распростаняю её в интернете. Но возникла проблема: у некоторых пользователей требуется библиотека msvbv60.dll (у меня она в папке system32). Я бы её распространял вместе с приложением, но даже если её записать в папку system32, не устанавливая VB, ничего не запуститься...
Помогите! Мне нужно, что программа работала у всех пользователей! Можно ли как-нибудь заинсталлить библиотку в систему, или переписать исходник, чтобы он не использовал эту библиотку?

Не только можно, но и нужно. Но вопрос из FAQ. Тема закрыта.
Модератор
http://www.vbstreets.ru / moderator@vbstreets.ru

... Почетные награды: [*], [+], [!]. Все еще впереди...

Вернуться в VBA