Всем привет! У меня случился нелепый глюк (никогда и нигде раньше не было): в Office 2000 в редакторе VBA вдруг стало 2 строки меню! :( … И в настройке панелей инструментов стоит 2 чекбокса "Menu Bar", причем убрать галки с них невозможно (впрочем, это невозможно и в обычном состоянии, когда 1 строка меню, просто так, видимо, задумано, что строка меню не убирается).
Я попробовал деинсталлировать Office 2000, потом поставил вместо него Office XP (думаю, обновлюсь немножко, выше Office не ставил, так как там WinMe), но когда запустил, то с ужасом увидел, что там остались те же 2 строки меню! Я так понимаю, что при деинсталляции Office сохраняет какие-то свои настройки (так как после установки Office XP у меня в VBA-редакторе осталась та же цветовая схема кода, которую я менял в Office 2000, т.е. она где-то сохранилась, выходит...)
Вопрос: как черт возьми убрать оттуда эту вторую строку меню, или хотя бы как потереть все настройки Office, чтобы после установки по новой старые настройки не цеплялись заново?! Дело в том, что вся эта фигня на ноутбуке, у него и так небольшой экран, и лишняя строка меню там просто место занимает, которого и так мало...