Power Point

Программирование на Visual Basic for Applications
LexusRX
Обычный пользователь
Обычный пользователь

Power Point

Сообщение LexusRX » 21.09.2009 (Пн) 12:44

Люди подскажите пожалуйста, можно ли в Power Point написать через VBA скрипт или макрос или прогу, (не знаю ка это назвать, просто с VBA ни разу не работал), которая бы заходила в определенное время на определенный сайт и определенную информациюс сайта вбивала бы в определенные поля в Power Point?

arvitaly
Постоялец
Постоялец

Re: Power Point

Сообщение arvitaly » 21.09.2009 (Пн) 15:09

LexusRX писал(а):Люди подскажите пожалуйста, можно ли в Power Point написать через VBA скрипт или макрос или прогу, (не знаю ка это назвать, просто с VBA ни разу не работал), которая бы заходила в определенное время на определенный сайт и определенную информациюс сайта вбивала бы в определенные поля в Power Point?

можно

LexusRX
Обычный пользователь
Обычный пользователь

Re: Power Point

Сообщение LexusRX » 21.09.2009 (Пн) 15:22

arvitaly писал(а):
LexusRX писал(а):Люди подскажите пожалуйста, можно ли в Power Point написать через VBA скрипт или макрос или прогу, (не знаю ка это назвать, просто с VBA ни разу не работал), которая бы заходила в определенное время на определенный сайт и определенную информациюс сайта вбивала бы в определенные поля в Power Point?

можно

А по подробнее можно, может какую нить ссылочку или книжечку?

Вернуться в VBA