Вот такое дело Разработка базы данных в СУБД Microsoft Access с использованием VBA. Разработать базу данных книг библиотеки количество записей – 20. поля – Автор, Название, Год, Издательство, Количество страниц, Жанр, Состояние книги, Формат обложки, Издание, Цена, Редактор, Количество экземпляров в наличии , Формат, Гарнитура, Тираж. Создать несколько связанных таблиц. Применить небольшой модуль который что-нибудь будет расчитывать.
Вот я сделал таблицу а вот а как сделать vba скрипт чтоб он например находил по дате ( всплывает окно вводишь данные оно по им находит) ЛЮДИ ПОМОЩЬ Ваша будет бесценна, так как без них выгонят из универа за несдачу практики (( Я еду завтра его сдавать (до этого сидел в танке) Я сделал полностью таблицу осталось вбашку прикрутить Если не знаете как реализовать по дате то можете и по другим факторам ( автор, тип гарнитуры или ченибудь еще ) вот файл с моей таблицей.[/syntax]
Спасибо всем огромное кто отозвался и помог и конечно админу, за то что он не стер мою тему
З.Ы. я сам пытался что либо сделать... но увы...
З.Ы2. в интернете сэмплов не нашел подобных