например:
- Код: Выделить всё
sh.Cells(8, 2).NumberFormat = "ДД.ММ.ГГГГ"
работает при русских региональных настройках, но не работает при американских.
Sub fmt()
Static sh As Worksheet
Set sh = Application.Worksheets("Rpt")
End Sub
Domian писал(а):А вот, если шаблон сделать из латинских букв, то не работает.
Но, если переключиться в американсие региональные настройки, то ситуация обратная.
GSerg писал(а):Domian писал(а):А вот, если шаблон сделать из латинских букв, то не работает.
Но, если переключиться в американсие региональные настройки, то ситуация обратная.
Не верю.
Domian писал(а):Руками - всё работает!![]()
Результат ошибки представлен на картинке. См.выше.
KL писал(а):Я тоже. А в чем конкретно выражается "не работает"?
Domian писал(а):Видимо, причина в том, что эта функция вызывается через OLE технологию. А она вносит свою специфику. Не понятно, как с этим бороться?
Это было бы чертовски нелогично со стороны Domianа, хотя в остальном все говорит в пользу твоей версииGSerg писал(а):Мне сильно кажется, что атор представляет на форум проперть numberformat, в то время как в коде сам юзает numberformatlocal...
KL писал(а):О какой функции речь и при чем тут OLE? Да и картинки я тоже никакой не вижу, так что все еще непонятно в чем выражается "не работает":-)
GSerg писал(а):Мне сильно кажется, что атор представляет на форум проперть numberformat, в то время как в коде сам юзает numberformatlocal...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4