Oldchat » 07.07.2005 (Чт) 0:51
Ребята, никакой "крутости"!
Все совершенно верно, что полный экстаз (кеф) от решения! Спасибо еще раз!
Дело все в том, что мы все "учились как-нибудь и кое-как", однако мы живем в счастливой стране, где каждый - кум (а то и брат!) королю. Это никогда не опустит Россию, да простите меня за столь высокопарные слова.
Теперь по сути. Когда все идет, то и - хорошо. Но логика-то должна быть? В случае загруженного Excel модуля я не уточнял КТО его загрузил! Может он левый какой? Он и есть левый: грузится из Word по autoopen ! Да откуда!.. Он помещен в КОЛОНТИТУЛЫ (как embedded, да еще в виде значка минимального размера!), обновляет (спросясь) связи и ... работает.
То есть объект НИГДЕ и из НИОТКУДА. Прям, как Господь бог, который со времен Дария III таким и должен быть (по Геродоту приехал воевода этого Дария и попросил показать египетского бога, которым был бычок, выхватил меч и пропорол ему брюхо, после чего спросил: и где теперь ваш бог? после чего все религии знают, что бог должен быть ВЕЗДЕ и НИГДЕ, ВСЕГДА и НИКОГДА, неуничтожим, одним словом).
Ничего элементарного в этой задаче не вижу: работаю на VB (так он тогда назывался) с 95 года (3.0, Excel 5.0). Хочу отметить самоотверженность мастера: ведь на самом деле все, созданное человеком, предсказать нельзя, а он - в точку! И первым! А что еще ценится?