Модератор: Mikle
Yurich писал(а):Задумался над вопросом создания отражений. И естественно первое препятствие - организация стенсиль-буфера. Для своей карточки подстроить можно, а для других?!
Решил попытаться систематизировать возможности карт.
Если я начну, поддержите?
ne_tapka писал(а):вот, Ge Force FX 5600
Сиб всем! Еще хочу 5200!
d3drm писал(а):Yurich, 1. по-моуму в общем случае проверку на 16 битные форматы тоже стоит оставить. D24S8, но, по-моему, и он не у всех поддерживается.
2. Кстати, на счет поддержки это одно, а вот работа стенсила на разнеых машинах почему-то разная. Например при одинаковой инициализации на моей машинестенсил очищался нормально и работал при очистке, а вот на машине D'Alex'a очистка не требовалась, все работало до тех пор, пока очистка не включалась.
Yurich писал(а):Безусловно, проверку в 16 бит оставлять. Дальше наверное надо соображать так: если карта в режиме 16 стенсиль не тянет, но тянет в 32 - программно переключить видеорежим в 32.
Я сейчас пробую сделать подобный трюк
почему у нас получились разные результаты на карте MX440?
Бутч писал(а):Довольно таки интерестные результаты получились с капсами. Вот я, например хотел узнать у Mikle почему у нас получились разные результаты на карте MX440? Может просто модели отличаются? Кроме того - могу найти и скинуть TNT2Pro, если интересуетесь стариной.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31