Xren8 и iRender

Работа с 2D и 3D графикой, видео, звуком.

Модератор: Mikle

Ptereks
Новичок
Новичок

Сообщение Ptereks » 03.11.2006 (Пт) 13:21

Админы хай, привет вам всем,можете сносить эту тему нахрен,её загадили rR-ом!!!!!

GSerg
Шаман
Шаман

Сообщение GSerg » 03.11.2006 (Пт) 13:32

Хакер
Дети, которые не выросли ещё, абсолютно уверены, что отсутствие правил - это класс. Это особенность детского мышления - такой чистый, искренний, нормальный детский эгоцентризм, из-за которого всё, что происходит - происходит прежде всего с ним одним, и хотя "нет правил" - это на самом деле желание, чтобы "не было правил только для меня", сей факт никогда не сформулируется в сознании ребёнка, замерев на "чтобы не было правил вообще".

Потом, с возрастом, приходит осознание того простого факта, что твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого. Часто этот опыт удивителен, странен и болезненен для ребёнка, он приводит к слезам и к - опять же! - абсолютно искреннему, в отличие от случая с взрослым, непониманию того, почему всё так "несправедливо".

Когда "нет правил", это значит, что ты получишь от кого-то в глаз, потому что у него тоже "нет правил", и это как раз первое и самое естественное следствие отсутсвия правил.
А у нас правила есть. И это лучше. Мне так кажется почему-то.
Как только вы переберёте все варианты решения и не найдёте нужного, тут же обнаружится решение, простое и очевидное для всех, кроме вас

nekeda
Постоялец
Постоялец

Сообщение nekeda » 03.11.2006 (Пт) 17:34

ррендерер тиам, а Вы не задавались вопросом, почему тот же иРендер содержащий, насколько я понял, меньшее кол-во возможностей - воспринимается всеми совсем по-другому?

Хакер
Телепат
Телепат

Сообщение Хакер » 03.11.2006 (Пт) 17:57

GSerg писал(а):Хакер
Дети, которые не выросли ещё, абсолютно уверены, что отсутствие правил - это класс. Это особенность детского мышления - такой чистый, искренний, нормальный детский эгоцентризм, из-за которого всё, что происходит - происходит прежде всего с ним одним, и хотя "нет правил" - это на самом деле желание, чтобы "не было правил только для меня", сей факт никогда не сформулируется в сознании ребёнка, замерев на "чтобы не было правил вообще".

Потом, с возрастом, приходит осознание того простого факта, что твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого. Часто этот опыт удивителен, странен и болезненен для ребёнка, он приводит к слезам и к - опять же! - абсолютно искреннему, в отличие от случая с взрослым, непониманию того, почему всё так "несправедливо".

Когда "нет правил", это значит, что ты получишь от кого-то в глаз, потому что у него тоже "нет правил", и это как раз первое и самое естественное следствие отсутсвия правил.
А у нас правила есть. И это лучше. Мне так кажется почему-то.

1) Что за идиотская привычка, сравнивать постоянно с детьми? И всяческие выражения, типа "Мой юный друг", адресованные к лицам старше тебя, наводят на некоторые мысли.

2) Причём здесь отсутвие правил? Объясни пожалуйста, каким боком здесь "отсутсвие правил" ?
—We separate their smiling faces from the rest of their body, Captain.
—That's right! We decapitate them.

D'alex
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь

Сообщение D'alex » 03.11.2006 (Пт) 19:02

nekeda писал(а):ррендерер тиам, а Вы не задавались вопросом, почему тот же иРендер содержащий, насколько я понял, меньшее кол-во возможностей - воспринимается всеми совсем по-другому?

В каком смысле меньше возможностей? Для чего?
Вот стандартный набор классов iR- каждый из которых содержит
в среднем от 10 до 20 функций ...

iR_Engine
iR_ActorMD2
iR_ActorMD3
iR_ActorMDL
iR_ActorMD5
iR_BSCLevel
iR_BSPTree
iR_Camera
iR_Control
iR_FileX