Модератор: Mikle
Mikle писал(а):Про подгибающиеся ноги - так и задумано, при падении с 5-ти метров ты либо подогнёшь ноги, либо сломаешь
Mikle писал(а):На счёт гравитации и скольжения - гравитация, вроде бы, соответствует UT и Q3, скольжение больше, чем в UT, но меньше, чем в Q3, а тем более в DOOM.
Хакер писал(а):всё это должно происходить намного быстрее, чем оно происходит сейчас. Уменьшить амплитуду, уменьшить время «амортизации».
Хакер писал(а):ты уверен, что твой коде не содержит ошибку, из-за которой скорость протекания физический явлений различается на разных машинах?
Хакер писал(а):Самой комфортной в этом плане игровой механикой считаю UT-шную
DODge писал(а): баг-не баг: фишка когда ползаешь по полу, герой не срывается с обрыва - срабатывает и на ровном полу (дальше не ползёт), видимо между ребрами соседних треугольников
DODge писал(а):раз уж наверное это твой основной проект на этом форуме
Mikle писал(а):У меня два основных проекта - dx_vb
Хакер писал(а):И ты будешь продолжать тратить море сил на развитие горе-обёртки
Mikle писал(а):Перезалил демку:
http://tuapse-mikle.narod.ru/dx_vb/Demo.zip
FireFenix писал(а):то из компа доносятся странные скребечущие звуки. Интересно, из-за чего так?
FireFenix писал(а):...что если ФПС выше ~1000...
DODge писал(а):нельзя ли уровень лавы слегка поднять или геометрию уровня чуть-чуть опустить, чтобы не казалось что карта левитирует?
DODge писал(а):для лавы использовалась известная технология бесконечной поверхности воды одноименного автора
DODge писал(а):А представляешь что творится у меня при 6 тысячах)))...
BV писал(а):Это на конфиге из подписи у тебя 6k?
DODge писал(а):Сейчас, когда Mikle уже добавил скайбокс, конечно стало поменьше (причём тоже около 3к).
BV писал(а):При каких настройках (разрешение, сглаживание)?
DODge писал(а):Всё по умолчанию, разрешение "As Desktop", т.е. 1600х900.
Mikle писал(а):я как-то заметил, что свистят микросхемы чипсета
Хакер писал(а):как с этой концептуальной проблемой справляется тот же UT?
Mikle писал(а):более поздние версии - не помню, надо будет глянуть
BV писал(а):Ясно. У меня 3000 с анизотропией х16 и разрешением 1920х1200. Но все равно странно, отрыв должен был быть намного больше
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3