Модератор: Mikle
GSerg писал(а):Хакер
Дети, которые не выросли ещё, абсолютно уверены, что отсутствие правил - это класс. Это особенность детского мышления - такой чистый, искренний, нормальный детский эгоцентризм, из-за которого всё, что происходит - происходит прежде всего с ним одним, и хотя "нет правил" - это на самом деле желание, чтобы "не было правил только для меня", сей факт никогда не сформулируется в сознании ребёнка, замерев на "чтобы не было правил вообще".
Потом, с возрастом, приходит осознание того простого факта, что твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого. Часто этот опыт удивителен, странен и болезненен для ребёнка, он приводит к слезам и к - опять же! - абсолютно искреннему, в отличие от случая с взрослым, непониманию того, почему всё так "несправедливо".
Когда "нет правил", это значит, что ты получишь от кого-то в глаз, потому что у него тоже "нет правил", и это как раз первое и самое естественное следствие отсутсвия правил.
А у нас правила есть. И это лучше. Мне так кажется почему-то.
nekeda писал(а):ррендерер тиам, а Вы не задавались вопросом, почему тот же иРендер содержащий, насколько я понял, меньшее кол-во возможностей - воспринимается всеми совсем по-другому?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 46