Модератор: dr.MIG
Извини, конечно, но не надоело еще сопли по всему форуму развешивать?Proxy писал(а):Мы все умрём
Proxy писал(а):Запасайся револьвером Револьвер и 1 патрон. Поможет изящьно решить все проблемы разом...
Мы все умрём
А тебе какое дело огромный участок или нет? Ты вызывай врача, и при наличии высокой температуры он обязан прийти. Тем более сейчас.773FF писал(а): а из-за банального гриппа доктор ко мне домой не побежит, у него участок огромный.
773FF писал(а):Естественно, определить какой у меня грипп можно только после проведения анализов ... в областном центре.
Я только хотел узнать, что помогает от нового и от старого гриппа, кроме дорогущего Тамифлю ? Арбидол или ещё что-то? Собираюсь запастись.
Proxy писал(а):Запасайся револьвером Револьвер и 1 патрон. Поможет изящьно решить все проблемы разом...
Мы все умрём
773FF писал(а):В свете грядущий эпидемии гриппа хотелось бы узнать, чем самолечиться, если что?
773FF писал(а):Пройти флюорографию.
- так я и не хожу в амбулаторию каждый день.Флюорография — это скрининг-метод, при любом раскладе выполняется один раз в год и направят на него только в том случае, если последняя флюорография делалась больше года назад
Ramzes писал(а):А правда ли то, что курение марихуаны каким-то образом влияет на раковые клетки? (доктор Вилсон закручиавл своему больному косячок)
arthur2 писал(а):Любимой жене полтора месяца назад удалили аппендикс. Почти месяц не выписывали - долго не заживал шов. Сейчас шов уже не беспокоит, но окончательно так и не зарубцевался - мажем зелёнкой, вечером меняем повязку, носим бандаж... На сколько времени рассчитывать, когда это дело заживет окончательно, а то ни помыться нормально, ни поспать на левом боку (почему-то неудобно именно на левом).
И ещё - у нас маленькая дочь - 5 месяцев, около 7кг , нужно ли как-то ограничивать её таскания на руках, а то жена уже с рук её не спускает?
И ещё - у нас маленькая дочь - 5 месяцев, около 7кг , нужно ли как-то ограничивать её таскания на руках, а то жена уже с рук её не спускает?
Любимой жене полтора месяца назад удалили аппендикс. Почти месяц не выписывали - долго не заживал шов. Сейчас шов уже не беспокоит, но окончательно так и не зарубцевался
Proxy писал(а):У меня бабушка заглотила литр уксуса (попытка суицида), потребовалось переливание крови... и не одно...
Принцип в следующем: ты приходишь в больницу, сдаёшь кровь, пополняя их банк крови, а тому, для кого ты сдаёшь кровь дают соответствующее количество крови из бынка соответствующей группы и резус-фактора.
Я сдал кровь (400 грамм, не плазма) - мне дали за это 3 печеньки и 300р денег. Мне было 18 лет и сдача крови никак и ни на чём не сказалась, спокойно встал и ушёл. Сейчас у меня кровь едва ли примут, т.к. необходимо определённое соотношение вес/рост, 60кг явно маловато будет на 179см, хотя и вписывается в "нормальный" ИМТ.
Вообще кровь сдаётся только если:
Вы не сдавали кровь позднее 2х месяцев с текущего дня
Вы располагаете достаточным весом тела для своего роста
Вы не болели рядом инфекционных заболеваний и не имеете противопоказаний
Вы успешно пройдёте проверку давления/пульса непосредственно перед сдачей крови
В моём случае ещё пришлось писать что-то похожее на объяснительную (в одном бланке с анкетой, которую заполняет каждый), как, когда и в каких условиях я делал пирсинг.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1