Запись журнала операций. Не регистрирует в нём hotkey

Для неординарных вопросов. Если вы опытный программист, попавший в трудную ситуацию, — вам сюда.

Модератор: gaidar

Правила форума
Этот раздел не предназначен для того, чтобы вы адресовали свою проблему профессионалам.
Этот раздел предназначен для профессионалов, которые столкнулись с проблемой и не могут решить ее самостоятельно.
Если вы считаете себя профессионалом, а свою проблему сложной — вам сюда.
Если модератор посчитает, что вы ошиблись, то на первый раз он перенесет ваше сообщение в основной раздел без последствий для автора. Во второй раз тема будет закрыта, а автору будет выписано нарушение. В третий раз автор будет забанен.
visualman
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 228
Зарегистрирован: 08.02.2002 (Пт) 19:06
Откуда: Russia

Запись журнала операций. Не регистрирует в нём hotkey

Сообщение visualman » 28.06.2010 (Пн) 12:48

Категорически всех приветствую! Давненько я тут небыл.

Ребят, проблема такая:

Пишу GUI Walker. События регистрируются в журнале операций. Всё работает прекрасно, записывает мыша и клаву. Воспроизводит их без проблем.
Во время записи скрипта - hotkey обрабатывается.

Задача тулзы - автоматизация прохода по интерфейсу проги, ввод данных в её поля и тд. и снятие скриншотов после этих действий.

Проблема:
В тулзе регятся hotkey. Во время записи журнала, hotkey нормально обрабатывается, но при воспроизведении не обрабатываются вообще, соответственно 'гуляет' он нормально, а hotkey снятия скриншота не обрабатывает. И пользы в итоге = 0

Сорсы прикладываю. Заранее, спасибо!
Вложения
Screenshot_compare.rar
(202.03 Кб) Скачиваний: 120
Причиной ошибок в коде служит давление со стороны руководства и жесткие временные рамки, им установленные.

visualman
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 228
Зарегистрирован: 08.02.2002 (Пт) 19:06
Откуда: Russia

Re: Запись журнала операций. Не регистрирует в нём hotkey

Сообщение visualman » 28.06.2010 (Пн) 12:52

Мне бы хоть понять, где проблему искать.
Причиной ошибок в коде служит давление со стороны руководства и жесткие временные рамки, им установленные.

Antonariy
Повелитель Internet Explorer
Повелитель Internet Explorer
Аватара пользователя
 
Сообщения: 4824
Зарегистрирован: 28.04.2005 (Чт) 14:33
Откуда: Мимо проходил

Re: Запись журнала операций. Не регистрирует в нём hotkey

Сообщение Antonariy » 28.06.2010 (Пн) 14:16

Не ищи…
Вложения
MiniMacroV17829422001.zip
(348.08 Кб) Скачиваний: 125
Лучший способ понять что-то самому — объяснить это другому.

visualman
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 228
Зарегистрирован: 08.02.2002 (Пт) 19:06
Откуда: Russia

Re: Запись журнала операций. Не регистрирует в нём hotkey

Сообщение visualman » 28.06.2010 (Пн) 14:21

Antonariy писал(а):Не ищи…

Именно из этого сорса я и сделал свой ))
Ну и модернизировал его.

Там оно тоже не работает

Проблема актуальна
Причиной ошибок в коде служит давление со стороны руководства и жесткие временные рамки, им установленные.

Antonariy
Повелитель Internet Explorer
Повелитель Internet Explorer
Аватара пользователя
 
Сообщения: 4824
Зарегистрирован: 28.04.2005 (Чт) 14:33
Откуда: Мимо проходил

Re: Запись журнала операций. Не регистрирует в нём hotkey

Сообщение Antonariy » 28.06.2010 (Пн) 16:20

Непонятно, как ей пользоваться. С ходу — Отрыть, Играть — вылет в астрал.
Понравиласть иконка, потом понял, что она акронисовская. :roll:
Лучший способ понять что-то самому — объяснить это другому.

visualman
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 228
Зарегистрирован: 08.02.2002 (Пт) 19:06
Откуда: Russia

Re: Запись журнала операций. Не регистрирует в нём hotkey

Сообщение visualman » 28.06.2010 (Пн) 16:44

Antonariy писал(а):Непонятно, как ей пользоваться. С ходу — Отрыть, Играть — вылет в астрал.
Понравиласть иконка, потом понял, что она акронисовская. :roll:

Исключительно для Antonariy:

))) я ж в Акронисе работаю ))

Чего непонятного то )

задаёшь хоткеи, каталог, куда снимать скрины, и прогу, которую надо скриншотить. Всё это применяешь и из трея запускаешь (Начать работу)

Водишь по окну мышой и жмёшь хоткей скриншотинга.

А чтоб события записывались, жмёшь соотвествующий хоткей. Как назаписывался, хоткеем же останавливаешь запись. Жмёшь кнопку 'открыть', потом 'играть' (это времянки). И оно пошло ездить и печатать само. ВАЖНО! Прога, по которой будет ездить и печатать, должна быть в том состоянии, в котором запись производилась. Файл записи хранится в C:\ (времянка)
Причиной ошибок в коде служит давление со стороны руководства и жесткие временные рамки, им установленные.


Вернуться в Раздел для Профессионалов

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

    TopList