Использование COM без регистрации

Для неординарных вопросов. Если вы опытный программист, попавший в трудную ситуацию, — вам сюда.

Модератор: gaidar

Правила форума
Этот раздел не предназначен для того, чтобы вы адресовали свою проблему профессионалам.
Этот раздел предназначен для профессионалов, которые столкнулись с проблемой и не могут решить ее самостоятельно.
Если вы считаете себя профессионалом, а свою проблему сложной — вам сюда.
Если модератор посчитает, что вы ошиблись, то на первый раз он перенесет ваше сообщение в основной раздел без последствий для автора. Во второй раз тема будет закрыта, а автору будет выписано нарушение. В третий раз автор будет забанен.
Van4ik
Начинающий
Начинающий
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 16.11.2006 (Чт) 19:07
Откуда: Донецк

Re: Использование COM без регистрации

Сообщение Van4ik » 08.10.2012 (Пн) 17:16

Использовал код Antonariy create_obj_wo_reg.
Возник вопрос, предположим будем использовать
Код: Выделить всё
    Set objCtrl = CreateObjectFromFile( _
                        "mscomctl.ocx", _
                        "ProgressBar")

как заставить его (ПрогрессБар) отобразиться на форме. Нет никаких графических методов и свойств.
Hwnd возвращает 0
Если на форму добавить традиционным методом ProgressBar1 - то в нем все нормально. Есть left, top, visible...
Как можно показать Интерфейс этого объекта objCtrl
Тема актуальна для меня, помогите пожалуйста. Хоть с момента последнего сообщения и прошло 4 года :oops:

Хакер
Телепат
Телепат
Аватара пользователя
 
Сообщения: 16116
Зарегистрирован: 13.11.2005 (Вс) 2:43
Откуда: Казахстан, Петропавловск

Re: Использование COM без регистрации

Сообщение Хакер » 10.10.2012 (Ср) 9:08

А теперь найди код tyomitch-а в котором контрол размещается на форме вручную.
—We separate their smiling faces from the rest of their body, Captain.
—That's right! We decapitate them.

kiber_punk
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 11.01.2011 (Вт) 2:23

Re: Использование COM без регистрации

Сообщение kiber_punk » 30.01.2015 (Пт) 13:29

[Всё гениальное - просто]

Есть один трюк, с автоматической регистрацией и автоустановкой на ОС без лишних делодвижений и ругательств брандмаузера.
Никто о нём нигде не упоминет, и я понимаю, что освещая его я ставлю его под угрозу закрытия "Кровавым Мастдаем".
ХЗ как будет работать в системах, отличных от XP. Хотя априори ясно, что будет.
Система называется - интернетТемпориФайлес - IE-шный карман для либ из интернета, чьи классы используются на посещённых web-страничках.

в HTA работает. ;)
Mea culpa

Adam Smith
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь
Аватара пользователя
 
Сообщения: 175
Зарегистрирован: 25.04.2008 (Пт) 9:04
Откуда: ЧР. Грозный

Re: Использование COM без регистрации

Сообщение Adam Smith » 01.01.2016 (Пт) 19:28

А на новых операционках кто-нибудь пробовал это сделать?

Хакер
Телепат
Телепат
Аватара пользователя
 
Сообщения: 16116
Зарегистрирован: 13.11.2005 (Вс) 2:43
Откуда: Казахстан, Петропавловск

Re: Использование COM без регистрации

Сообщение Хакер » 01.01.2016 (Пт) 19:29

Зачем использовать этот блек-кодинговый подход, если есть подход с манифестом?
—We separate their smiling faces from the rest of their body, Captain.
—That's right! We decapitate them.

Adam Smith
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь
Аватара пользователя
 
Сообщения: 175
Зарегистрирован: 25.04.2008 (Пт) 9:04
Откуда: ЧР. Грозный

Re: Использование COM без регистрации

Сообщение Adam Smith » 01.01.2016 (Пт) 20:38

Я спрашивал, работает ли у кого-нибудь этот метод, ответа нет. Прочитал пару тем от начала до конца и невидел ответа, где взять точные данные для манифестов.

emlen
Новичок
Новичок
Аватара пользователя
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 04.06.2006 (Вс) 19:36

Re: Использование COM без регистрации

Сообщение emlen » 25.03.2016 (Пт) 11:33

Adam Smith писал(а):Я спрашивал, работает ли у кого-нибудь этот метод, ответа нет. Прочитал пару тем от начала до конца и невидел ответа, где взять точные данные для манифестов.

Тоже интересует

The trick
Постоялец
Постоялец
 
Сообщения: 520
Зарегистрирован: 26.06.2010 (Сб) 23:08

Re: Использование COM без регистрации

Сообщение The trick » 25.03.2016 (Пт) 13:15

emlen писал(а):Тоже интересует

Хакер писал(а):Зачем использовать этот блек-кодинговый подход, если есть подход с манифестом?

https://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms973913.aspx
UA6527P

emlen
Новичок
Новичок
Аватара пользователя
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 04.06.2006 (Вс) 19:36

Re: Использование COM без регистрации

Сообщение emlen » 26.03.2016 (Сб) 14:35

Спасибо большое! Буду пытаться "въехать в тему" :roll:

Пред.

Вернуться в Раздел для Профессионалов

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

    TopList