FaKk2 писал(а):В том то и дело, что судя по репликам знающих людей i7 домашнему юзеру не нужен, а цена больше процентов на 40.
BV писал(а):Ты можешь GTX 260-ю оставить на втором слоте под PhysX, а в первый купить 570-ю GTX, например
FaKk2 писал(а):Будете смеяться, но я так и сделал. Замыкая PS_ON на землю я насильно заставлял вентили крутиться, но как только убирал скрепку, всё отключалось. Такое ощущение, что место какое-то заколдованное.
FaKk2 писал(а):В конце концов, оказалось что испортился процессор. Да такие дела, после недели работы i5 не включился. Послал назад, в понедельник должны привести замену.
FaKk2 писал(а):Уже всё поменял, мамку, проц,..
FireFenix писал(а):Т.к. там приводятся тесты от разных людей и вроде как - работает, всё таки решил снести x64 и поставил x86 с этой тулзой... Как и обещалось - память стала доступна в полном объёме
Кто что думает по этому поводу?
Хакер писал(а):Наверное создателям архитектуры виднее, но я считаю, что x64 — большая глупость
FireFenix писал(а):Кто что думает по этому поводу?
Хакер писал(а): каждая задача сможет владеть аж 8192 изолированными друг от друга сегментами, разамером до 4 Гб каждый. Ну для какой прикладной задачи этого недостаточно?
Вернуться в Holy Wars@VBStreets
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10