GM писал(а):Недавно был случай, один мой одногрупник, не смог сдать лабараторную из-за использование goto(в этом случае он использовал для выхода из трех циклов) Препод указал на это как на серьезную ошибку и сказал переделать на условные выражения.
GM писал(а):Так к чему это: считаете ли вы оправданым использование goto?
!Viper! писал(а):Насчет дятельности препода, использование GoTo конечно не явлется грубой ошибкой, но вот вопрос, а в какой ситуации это было сказано?
GM писал(а):в этом случае он использовал для выхода из трех циклов
GAGArin писал(а):Если вы проходили прерывание циклов, то логично, что использование GOTO - серьезная ошибка.
Все дружно учим BrainF*ckчем меньше операторов человек знает, тем лучше.
Twister писал(а):Вообще, все это фигня, ибо юзает чел GOTO или нет, а компилятор его генерит. Так что толку заморачиваться?
Debugger писал(а):}{ /\/\., как говориться. Использовать осторожно, очень осторожно. Для выхода из цикла или ещё чего можно, а для "перемещения по коду и остановки программы на полсекунды" не годится. Цикциклится.
Ramzes писал(а):Меня вполне устраивает ООП.
Ramzes писал(а):Лучше приведи мне пример, когда в ООП нельзя обойтись без GOTO.
Ramzes писал(а):Ведь в своем первом посте в этом топике я говорил что использование GOTO именно в ООП неприемлимо
Ramzes писал(а):и считаеться плохим тоном.
Хакер писал(а):Но для этого мы условно (мысленно) расширим VB6 и придадим ему всю необходимую ООПность.
Задача: Выйти из цикла 5-ой вложенности.
Ы?
Вернуться в Holy Wars@VBStreets
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6