Кодер - это
Материалист
Пессимист
Параноик
Вот это 4 самые распространенные варианты отзывов о "пробитых" кодерах.
Не знаю, не знаю.
Кодер - это
Материалист
Пессимист
Параноик
Вот это 4 самые распространенные варианты отзывов о "пробитых" кодерах.
программист подарит доменное имя.
и пр...vvs_adm писал(а):Конечно творец Иногда такое сотворишь... Думаешь - не бывает таких глюков... Ан нет, бывает однако
Может быть лучше потратить немного времени на комментарии, чем на перенаписание программы Раз уж у тебя такая память плохаяTamplier писал(а):Я вот, например, не стремлюсь пытаться разбираться в коде написанном более месяца назад. Слишком сложно. Проще заново написать...
Сложно, если контролы называются Label1,Text1 и т.д. А переменные Х1,Х2. И функции Fun1,Fun2... Да еще нет ни одного модуля и весь код в модулях форм. Вот тогда да... Там уже и через два дня будет сложно. Код открываешь, а там уже всё написано. А так, когда все кругом имеет осмысленное название, то в голове-то почти и не надо ничего держать... Код открываешь, а там уже всё написано.Bethrezen писал(а):сложно всё в голове держать
Может быть лучше потратить немного времени на комментарии, чем на перенаписание программы Раз уж у тебя такая память плохая
Сложно, если контролы называются Label1,Text1 и т.д. А переменные Х1,Х2. И функции Fun1,Fun2...
Эт да... бывает!Viper! писал(а):и думаешь, неужто это я писал???
Вернуться в Holy Wars@VBStreets
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9