Модератор: BV
Также ученые наблюдали другого пациента в возрасте 55 лет. К сожалению, технические проблемы не позволили датчику записать активность его мозга.
vvs_adm писал(а):... оболочка "подумает" - а нафига мне этот дурак внутри...
Хотя меня больше всегда интересовало получение информации извне прямо в мозг.
vvs_adm писал(а):Спецы по восстанавливанию зависших оболочек будут иметь большие деньги
Ну... хотя бы затем, что контактные линзы и наушники - это не очень удобно. А не справится с инфой только дешевый мозг с устаревшими чипами. Апгрейдить надо будет головешку свою раз этак в полгода. Бабок нету и все, ты тупой медленный чувак, неспособный к выживанию в этом ужасном мире. К тому же и слабый, так как имплантанты в мышыцы у тебя тоже устаревшие. Это будет похуже, чем сейчас БОМЖ так что копите бабкиkeks-n писал(а):Только зачем? Намного проще вывести графику на контактные линзы, а звук передавать через микронаушник...
Что бы стать таким спецом, нужно будет иметь в мозгу спец. чип, который стоит много денегQ2W писал(а):Значит надо стать таким спецом...
DirectXManiac писал(а):[А ещё смотрел по Discovery Science интересную передачу на этот счёт:]
Мужик полез на фонарный столб и его током шарахнуло и пришлось ему отрезать руки..
Вечно эти врачи все перепутают. Ему ж голову отрезать надо было, а не руки. Иначе он снова туда полезет. Или еще куда-нибудь.DirectXManiac писал(а):Мужик полез на фонарный столб и его током шарахнуло и пришлось ему отрезать руки..
Т.е. типа с каждым электриком может случиться? На одной моей предыдущей работе токарь полез рукой за деталью через станок. Животом (или не им ) нажал на кнопку, станок включился, руку замотало и токаря перебросило через станок. За станком стоял контейнер с торчащими ребрами (практически как ножи). Так токаря швырнуло сверху вниз и прямо тютелька в тютельку между ребер. Чуть влево\вправо - раскроило бы пополам. Короче отделался он легким испугом, ну и переломанной в нескольких местах рукой. Так это оказывается станок был во всем виноват?DirectXManiac писал(а):vvs_adm
Он же электрик!
DirectXManiac писал(а):Не могу посмотреть... Не открываеться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29