Модератор: Oxygen
Прозрачные и полупрозрачные окна способствую тому, что пользователю не нужно тратить время на изучение системы,
проблема вирусов отпадёт так же, как и проблема хакеров и спамов.
Начало впечатляющееSLIM писал(а):На самом деле (не знаю правда или нет)
Из моих знакомых половина уже пересели на пингвина (они уже имеют интерфейс не хоже виндовского и полностью отвечают требованиям пользователя), а то и вообще сменили свои машины на "Погрызаное яблоко" с его Макинтошечкой
ANDLL писал(а):Думаю, MS срать на тебя, и твоих знакомых. Все равно ведь пиратский софт используете. Да и думать, что "половина твоих знакомых", это какойто серьезный статистический фактор просто смешно.
Proxy писал(а):даже самое простое, войти под root требует пол часа поиска и освоение материала как же этому пресловутому root`у дать пароль и как же его задействовать из меню выбора пользователей.
Debugger писал(а):Дааа.... Интересно, сия страничка у кого-то вызвало желание купить Висту?
Вообщето, это исключительно твоя(и прочих "спецов") точка зрения.SLIM писал(а):Всетки Vista - это ***********. И никто с этим не поспорит. Ну не будет у нее популярности такой как у XP либо как у 98. Ну не будет, пока принудительно не посадят....
ANDLL писал(а):Вообщето, это исключительно твоя(и прочих "спецов") точка зрения.
Как "так" яростно?SLIM писал(а):Приведи мне еще хотя бы 100 человек, которые бы так яростно поддержали Vista....
ANDLL писал(а):Как "так" яростно?
ANDLL писал(а):Ты правда думаешь, что аргумент "приведи еще 100 человек" выглядит уместно?
Привыкай. Люди склонны высказывать точку зрения. Хотя в ряде ситуаций(например когда собеседник не так интересен) вовсе не спешат ее доказывать.SLIM писал(а):Так как ты резко выступил в пользу Vista....
ANDLL писал(а):Хотя в ряде ситуаций(например когда собеседник не так интересен) вовсе не спешат ее доказывать.
Нет, не думаю что стоило. Хотя бы ради вот этих излияний души.SLIM писал(а):Может стоило промолчать?
Всетки Vista - это ***********. И никто с этим не поспорит.
У меня на 5,2. У друга(который не олигарх) на 5,9(afaik, максимум). Так что обнови свой компогда на 5 баллов пока что наверное только у алигархов
ANDLL писал(а):У меня на 5,2. У друга(который не олигарх) на 5,9(afaik, максимум). Так что обнови свой комп
nekeda писал(а):Хакер
Проводник - огромный шаг вперёд по сравнению с ХП. Хотя я прекрасно понимаю, что первое время действительно очень непривычно. Поработаешь неделю - и ХПшный будет казаться обрезанным и неповоротливым.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2