Модератор: Sebas
Высший пилотаж двоечника - сделать домашнее задание самому, причем на том самом уроке, на который он задан. Желательно сидя не на последней, а на первой парте. Сделать блестяще, с выдумкой, с переподвыподвертом и, сделав, немедленно вызваться отвечать. Ответить так, что преподаватель заплачет от восторга, получить законную пятерку с бантиком и, сев на место, углубиться наконец в чтение второго тома сочинения Освальда Шпенглера "Закат Европы". Ради которого и нужно было ответить добровольно, чтоб потом не дергали. На такое способен только истинный, глубинный, не побоюсь этого слова, духовный двоечник. Которому в общем-то все равно, чем заниматься, лишь бы было интересно и не дергали.
Tatyanka писал(а): "У нас сегодня уборка!" lol:
Вообще-то так ведут себя не отличники, а умные двоечники--=GAMER=-- писал(а):Утрировано через край. Я знаком с отличниками. Которые при любом удобном случае не просыпаються рашьше 15 часов. 90% Опаздывают, и раслаблються тоже по полной.
--=GAMER=-- писал(а):Утрировано через край. Я знаком с отличниками. Которые при любом удобном случае не просыпаються рашьше 15 часов. 90% Опаздывают, и раслаблються тоже по полной. Я учусь довольно посрелственно, на учёбу порядком забиваю. Но даже в выходной день встаю в 6-7 часов. Потому, что привык. Опаздал за всю жизнь 1 раз. Уникумы? Неа. Просто автор невидит жизнь дальше своего носа, и ублаждает публику довольно старыми стереотипами. "Прада порождает ненависть". Гораздо проще использовать старые мысли, и сложившиеся идеалы, чем взять и открыть людям правду.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 83