VPN+ICQ+ISA

Все темы, касающиеся администрирования SQL Server, Exchange Server, BizTalk Server, Commerce Server и т.п.

Модератор: Sebas

Ramzes
Скромный человек
Скромный человек
Аватара пользователя
 
Сообщения: 5004
Зарегистрирован: 12.04.2003 (Сб) 11:59
Откуда: Из гробницы :)

VPN+ICQ+ISA

Сообщение Ramzes » 21.11.2005 (Пн) 12:09

Проблема такая, при подключении удаленного клиента к VPN, у клиента вырубается ICQ и прочиие месенджеры, на сервере стоит ISA 2000, люди, кто с этим сталкивался, помогите плз.

Sebas
Неуловимый Джо
Неуловимый Джо
Аватара пользователя
 
Сообщения: 3626
Зарегистрирован: 12.02.2002 (Вт) 17:25
Откуда: столько наглости такие вопросы задавать

Сообщение Sebas » 21.11.2005 (Пн) 14:42

правила?
- Я никогда не понимал, почему они приходят ко мне чтобы умирать?

sebas<-@->mail.ru

Ramzes
Скромный человек
Скромный человек
Аватара пользователя
 
Сообщения: 5004
Зарегистрирован: 12.04.2003 (Сб) 11:59
Откуда: Из гробницы :)

Сообщение Ramzes » 22.11.2005 (Вт) 10:05

Смотрел, вроде все нормально, что еще может быть?

FaKk2
El rebelde gur&#250;
El rebelde gur&#250;
Аватара пользователя
 
Сообщения: 2031
Зарегистрирован: 09.03.2003 (Вс) 22:10
Откуда: Los Angeles

Сообщение FaKk2 » 22.11.2005 (Вт) 20:01

Так всегда, когда подключаешься к VPN обрубает контакт с сетью.
Для получения ответа надо продемонстрировать качества, позволяющие стать компетентным — внимательность, вдумчивость, наблюдательность, желание активно участвовать в выработке решения.

Ramzes
Скромный человек
Скромный человек
Аватара пользователя
 
Сообщения: 5004
Зарегистрирован: 12.04.2003 (Сб) 11:59
Откуда: Из гробницы :)

Сообщение Ramzes » 24.11.2005 (Чт) 13:16

FAKK2
Самое интересно, что есть интернет, все работает, обрубается только ася и АОЛ...

alibek
Большой Человек
Большой Человек
 
Сообщения: 14100
Зарегистрирован: 19.04.2002 (Пт) 11:40
Откуда: Russia

Сообщение alibek » 24.11.2005 (Чт) 13:47

ISA Firewall Client не используется?
Lasciate ogni speranza, voi ch'entrate.

Ramzes
Скромный человек
Скромный человек
Аватара пользователя
 
Сообщения: 5004
Зарегистрирован: 12.04.2003 (Сб) 11:59
Откуда: Из гробницы :)

Сообщение Ramzes » 24.11.2005 (Чт) 18:10

alibek
Используется

alibek
Большой Человек
Большой Человек
 
Сообщения: 14100
Зарегистрирован: 19.04.2002 (Пт) 11:40
Откуда: Russia

Сообщение alibek » 25.11.2005 (Пт) 8:24

Скорее всего проблема в нем.
Он настроен на ICQ и AOL?
Lasciate ogni speranza, voi ch'entrate.

Ramzes
Скромный человек
Скромный человек
Аватара пользователя
 
Сообщения: 5004
Зарегистрирован: 12.04.2003 (Сб) 11:59
Откуда: Из гробницы :)

Сообщение Ramzes » 25.11.2005 (Пт) 10:04

Только что сообщили, что ISA Firewall Client не используется...так что проблема не в нем

alibek please help


Вернуться в Enterprise Servers

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

    TopList  
cron