Как сделать несколько почтовых ящиков с разными доменами?

Все темы, касающиеся администрирования SQL Server, Exchange Server, BizTalk Server, Commerce Server и т.п.

Модератор: Sebas

zekrus
Начинающий
Начинающий
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 09.09.2005 (Пт) 17:01

Как сделать несколько почтовых ящиков с разными доменами?

Сообщение zekrus » 12.09.2005 (Пн) 17:42

Привет!
Прошу не пиннать ногами ламера сразу!
Не подскажете, как сделать несколько почтовых ящиков с разными доменами?
Т.е.
Домен.ru - есть exchnage сервер (mailserver), есть почтовый ящик по умолчанию (default smtp server).
Но вот мы купили новый домен, и начался гемор...
Домен1.ru - желательно использовать тот же exchange server (mailserver).

Я добавил в mailserver почтовый ящик c Домен(ом)1. Никак не проходит ни входящая ни исходящая почта....
Я сделал почтовый ящик с Домен(ом)1 по умолчанию основным... Почта отправляется, однако
не приходит...
Скорее всего надо рыть собаку в исе, однако все попытки обозначить POP3 протокол не увенчались
успехом...
С уважением

temur
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь
Аватара пользователя
 
Сообщения: 160
Зарегистрирован: 24.02.2005 (Чт) 21:17
Откуда: Georgia

Сообщение temur » 07.12.2005 (Ср) 1:41

Увы с данной программой не знаком но вероятно нужно создать новый домен "домен1" в самой программе. Но я точно не знаю позваляет данная пограмма это или нет. насколько я помню у неё есть привязка к самому домену сети.
Используй MDAEMON, и весь гемор пропадет.

temur
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь
Аватара пользователя
 
Сообщения: 160
Зарегистрирован: 24.02.2005 (Чт) 21:17
Откуда: Georgia

Сообщение temur » 07.12.2005 (Ср) 1:46

Ответ немного запоздалый но все равно, может кстати.
С наилучшеми пожеланиями ТБ.

Sebas
Неуловимый Джо
Неуловимый Джо
Аватара пользователя
 
Сообщения: 3626
Зарегистрирован: 12.02.2002 (Вт) 17:25
Откуда: столько наглости такие вопросы задавать

Сообщение Sebas » 07.12.2005 (Ср) 23:21

temur писал(а):Увы с данной программой не знаком но вероятно нужно создать новый домен "домен1" в самой программе. Но я точно не знаю позваляет данная пограмма это или нет. насколько я помню у неё есть привязка к самому домену сети.
Используй MDAEMON, и весь гемор пропадет.


Мдима, проносится от аккаунта админа в предпоследней версии))))
Про гайку на пупке помнишь?))))
а про ексчангу, для начала проверь ДНС, а потом тупо добавляй мыло юзеру и всё....
- Я никогда не понимал, почему они приходят ко мне чтобы умирать?

sebas<-@->mail.ru


Вернуться в Enterprise Servers

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google-бот и гости: 1

    TopList