iGrok писал(а):1. http://www.oldapps.com/google_chrome.php
Google Chrome is no longer available to download on OldApps
iGrok писал(а):2. А у фокса разве нету чего-то типа "установки на флешку"?
Proxy писал(а):В случае с portable несколько экземпляров таки не конфликтуют (не должны в теории, во всяком случае, хотя интегрироваться в систему оно всё же умеет отчасти).
Qwertiy писал(а):C какой же версии ты им пользуешься? Или нашёл где-то?
Qwertiy писал(а):1. Не получается найти дистрибутив Google Chrome 4.0.
2. Как поставить несколько Firefox'ов, чтобы они не мешали друг другу?
FireFenix писал(а):Самое главное - зачем?
Qwertiy писал(а):Вот пробую сделать новую виртуалку и поставить заново, на этот раз первым.
Qwertiy писал(а):Сейчас раскидал браузеры на виртуалке по песочницам в Sandboxie. Вроде всё нормально. Хотя немного не нравится, что несколько песочниц одновременно нельзя запускать в бесплатной версии. Возникала мысль запустить в песочнице сам Sandboxie и сделать вложенную песочницу, но отказался от неё, не проверяя работоспособность, из-за того, что тогда придётся запускать цепочку песочниц, чтобы добраться до нужного браузера и не будет возможности уничтожить какую-либо песочницу в цепояке, не потеряв вложенные. Хотя, можно ж попробовать не создавать вложенные песочницы, а запускать существующие, правда это приведёт их копированию... На эту тему я ещё подумаю, пожалуй, - как-то не пришло сразу в голову.
iGrok писал(а):А чё, пару-тройку виртуалок запустить ресурсов не хватает?
iGrok писал(а):Или сколько тебе версий браузеров-то надо?
Qwertiy писал(а):1. На запуск нескольких виртуалок одновременно оперативной памяти не хватит.
Qwertiy писал(а):по 17 гигов на каждый WinXP
Qwertiy писал(а):3. Ставить виртуалки долго.
Qwertiy писал(а):4. Зачем мне несколько виртуалок, когда можно использовать несколько песочниц?
FireFenix писал(а):Хотя немного не нравится, что несколько песочниц одновременно нельзя запускать в бесплатной версии.
iGrok писал(а):Скока-скока?! У меня почему-то ему 2Гб хватает.
kanut писал(а):Вам нельзя пользоваться взломанными песочницами?
Qwertiy писал(а):12 гигов после установки, потом качает апдейты и толстеет до 17
А много из-за того, что там куча всего предустановлено. Офис, например.
Qwertiy писал(а):В соответствии с инструкцией по установке, минимальный размер диска - 40Гб.
iGrok писал(а):Ты "зверя" что-ли какого-то ставишь? Зачем? Зачем тебе офис на виртуалке? Зачем тебе апдейты на виртуалке для тестов?
iGrok писал(а):Я серьёзно, базовая инсталляция xp sp2 - 1.6Гб, xp sp3 - 2.4Гб. После установки всего необходимого - 3Гб. Если ещё и апдейты все качать - то 5Гб.
Qwertiy писал(а):Нет, я ставлю виртуалку через корпоративную сетевую установку
Qwertiy писал(а):А то у меня что-то инсталлятор при этом выдаёт ошибку.
Вернуться в Программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9