Proxy писал(а):PS. С некоторых пор лисчка совсем не радостной стала имхо, особенно благодаря тотальной недружелюбности к флешу и в целом громоздкости.
ger_kar писал(а):А версия FireFox какая?
ger_kar писал(а):2.0.0.7
iGrok писал(а):Чуть ли не последняя нормальная версия, по ходу.
Proxy писал(а):подстроить под свои нужды
Proxy писал(а):в вопросах приватности
iGrok писал(а):Никогда не понимал, какие там могут быть нужды? Приведи пример хоть...
iGrok писал(а):Большой брат следит за тобой
Нужд на самом деле очень много, кроме перечисленных Прокси, есть и такие, как гибкая настройка мест, где будут храниться Cookies, Кэш и т.д. Да и вообще например у Opera настройки, позволяют настроить практически все. Да и вообще удобно реализованы вкладки (позволяется сортировка группировка и др. манипуляции). Если вкладку закрыл, можно ее опять восстановить из корзинки. Опять же синхронизация через интернет и многое другое.iGrok писал(а):Никогда не понимал, какие там могут быть нужды? Приведи пример хоть...
ger_kar писал(а):синхронизация через интернет
ger_kar писал(а):есть и такие, как гибкая настройка мест, где будут храниться Cookies, Кэш и т.д.
Proxy писал(а):И история посещений не очищается автоматически при выходе без дополнений. Вообще странно, вполне очевидная необходимость же.
Qwertiy писал(а):Это про Оперу?
Qwertiy писал(а):А кому надо, там есть такая вещь, как приватная вкладка и приватное окно.
ger_kar писал(а):Если вкладку закрыл, можно ее опять восстановить из корзинки.
ger_kar писал(а):есть и такие, как гибкая настройка мест, где будут храниться Cookies, Кэш и т.д.
Согласен, что некоторым оно не надо, ну кому оно не надо, тот этим и не пользуется, зато кому надо, тот на коне . И настройки по умолчанию в Opera обеспечивают эту простоту. И со скоростью у Opera все ОК! По крайней мере визуально на моем компьютере скорость, что у Хрома, что у Оперы одинаковая. Но у Opera есть режим турбо, который позволяет неплохо экономить трафик при использовании мобильного интернета, а если простой диалап, то этот режим вообще рулит. У меня с этим режимом на халявном диалапе страницы открываются почти так же как на ADSL 256 кбит/сек. Хром вполне хороший браузер, но по функционалу (включая и гибкость настроек) до оперы не дотягивает, хотя и ест меньше ресурсовdjalex777 писал(а):Для большинства пользователей это пустой звук. И опять таки, для большинства играет роль скорость, простота.
ger_kar писал(а):режим турбо
Proxy писал(а):Qwertiy писал(а):А кому надо, там есть такая вещь, как приватная вкладка и приватное окно.
Не самое удобное решение имхо.
Qwertiy писал(а):А ещё, Опера умеет сохранять mht
Qwertiy писал(а):И вообще, FireFox (я про 6 и 8) работает медленнее остальных (Опера, Хром, IE9)
Proxy писал(а):И ещё она умеет сеансы сохранять, тоже удобно.
Proxy писал(а):Qwertiy писал(а):И вообще, FireFox (я про 6 и работает медленнее остальных (Опера, Хром, IE9)
Насчёт IE9 сомневаюсь.
Qwertiy писал(а):Была эта четвёрка: Опера, Хром, IE9 и FireFox 6. FireFox открывал сайт на localhost (проект VS2010) секунд за 30, тогда как IE9 - за 5, остальные - почти мгновенно.
Proxy писал(а):А как 9ый справляется с обилием графики на странице?
Proxy писал(а):Ctrl+F5 попробуй
Хакер писал(а):АПВ, или как же FireFox меня достал
Нужно убить FireFox. Убиваем.
Хакер писал(а):Приходится «в режиме слайдшоу» убивать FireFox второй раз
Хакер писал(а):Меня и Opera, и Chrome раздражают беспощадно. А Chrome — вообще УГ
Qwertiy писал(а):А ещё, Опера умеет сохранять mht, чего в других браузерах (ну, кроме IE, естественно) не видел.
У сафари свой формат, а в FireFox'е и Хроме вообще сохранения как единого файла нет.
pronto писал(а):А это? Ctrl+R
FireFenix писал(а):MHT? MAFF? Не, не слышал...
Вернуться в Программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8