djalex777 писал(а):Можете кто-нибудь посоветовать какой-нибудь EXE протектор?
djalex777 писал(а):У меня есть три программных продукта, которые нужно продавать. Аудитория покупателей довольно широка.
Не понимаю что именно бросить и что глупости...
Если же цель защиты: усложнить крякинг, то защита защита с помощью протекторов малоэффективна.
alibek писал(а):Защищать надо логикой работы, а не программными защитами.
Каким образом протектор предотвратит нелегальное использование программы?
iGrok писал(а):Клиентов MMORPG? Я понимаю, что ты имел в виду, но формально ещё как взламывают. Делают "отвязку" от оф. сервера, и добавляют возможность работы со сторонними.
alibek писал(а):Под логикой подразумевалось совсем не то, что ты понял.
Как ты думаешь, почему не взламывают клиентов MMORPG или софт типа Shadow Security Scanner?
djalex777 писал(а):Клиентов MMORPG и прочих не взамывают только потому, что основную функциональную нагрузку несет сервер, именно на его стороне всё реализовано.
alibek писал(а):Например, SSS продается только по договору и только юридическим лицам, причем для каждого конкретного клиента делается отдельная компиляция продукта и все ограничения (диапазоны адресов, которые можно тестировать) являются структурной частью программы.
djalex777 писал(а):К примеру одна из моих программ позволяет расчитывать стоимость продвижения сайтов в интернете (по России).
alibek писал(а):Навскидку, пусть результаты расчетов программа отправляет по электронной почте тому, на кого она зарегистрирована.
Хакер писал(а):Если же цель защиты: усложнить крякинг, то защита защита с помощью протекторов малоэффективна.
iGrok писал(а):Если честно, я не до конца понимаю сути таких механизмов защиты.
К примеру, что мешает заменить адрес почты, зашитый в программу?
Что мешает заменить адреса, зашитые в SSS?
Хакер писал(а):Затереть ключ посланием разработчиков подальше и выложить? Ы?
Вернуться в Программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9