Динамически добавить таблицу

Форум посвящён работе с базами данных в .NET.

Модератор: Ramzes

Alexandrius
Обычный пользователь
Обычный пользователь
Аватара пользователя
 
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 01.11.2009 (Вс) 14:09
Откуда: Украина

Динамически добавить таблицу

Сообщение Alexandrius » 18.01.2010 (Пн) 23:51

Как динамически добавить таблицу, к уже существующей базще данных Acces? При этом нужно задать её название, названия столбцов, а так-же содержимое некоторых столбцов. И ещё вопрос. Можно ли поместить шаблон нужной таблицы, например в файле ресурсов, а потом добавить его к бд, и переименовать? Какой вариант проще?
Visual Basic 2008

FireFenix
Продвинутый гуру
Продвинутый гуру
Аватара пользователя
 
Сообщения: 1631
Зарегистрирован: 25.05.2007 (Пт) 10:24
Откуда: Mugen no Sora

Re: Динамически добавить таблицу

Сообщение FireFenix » 19.01.2010 (Вт) 1:09

CREATE TABLE
ALTER TABLE .... ADD ...
INSERT INTO .... () VALUES ()

Шаблон храни в виде SQL скрипта
Птицей Гермеса меня называют, свои крылья пожирая... сам себя я укрощаю
私はヘルメスの鳥 私は自らの羽根を喰らい 飼い慣らされる


Вернуться в ADO.NET

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

    TopList