Ramzes нашел чем удивить
Какое открытие
По делу: Дак я не про то твержу - ведь
Outpost пока работает - дает доступ к сети - т.е. пока он весит - доступ есть, а вот если его убить - доступа нет. Здесь может быть два объяснения: 1) То что во время работы
Outpost - запрещен доступ к сети. При запуске какого-то процесса - проверяются права этого проесса - а затем уже он решает разрешить или нет этому процессу работать с сетью. 2) Что-то похожее на "вжевление кода". Может быть он внедряет в какой нибудь процесс свой код (по принципу статьи) - и если вы убиваете
Outpost - происходит блокировка сети - а такое в принципе возможно (чем программист не шутит).
Ну и как тут угадать ?? А может действует и то и другое - я к сожалению незнаком с принципом работы
Outpost - может ты знаешь ?
Меня однако интересует отнюдь не принцип - а как это обойти, или как с этим бороться. Можно ли как то заново открыть доступ в сеть, к примеру перезапустив службу (Service) ?
Да и можно ли как то определять - имеет доступ пользователь к какой нибудь WINIP функции ( вообще его права ) ? Смотрел по поиску посты, в которых обсуждалось как получить права текущего пользователя - но ничего удовлетворительного не нашел
No comments ...