Здраствуй, уважаемый форум и более или менее уважаемые его обитатели. В следствии некоторых перетрубаций в личной жизни и смены рабочего места довольно долго время не посещал форум.
Вернулся, и надо сказать - удивлен. Пользователй стало гораздо больше. Новички напирают, а умудренные опытом старцы - еще больее умудрились, да простят меня некоторые известные люди за тафталогию.
Первым делом после возвращения хочется отметить переход со стадии полного отвращения к технологии .Net на стадию глубочайшего уважения к оной. И в свете этого события выложит перевод оффициального обзора технологии LINQ. Потому как поиск не дал результатов, а осветить вопрос и донести старым знакомым-форумчанам информацию об этом, на мой взгляд, интересном проекте очень хочется.
Если же информация покажется не интересной, плохо переведенной или просто не нужной - бить меня не обязательно. Просто не читайте.
вместо_пост_скриптума: места лучше (возможно пока) чем "Народный треп" не нашел, к сожалению. В статьях я оставлять сообщения не в силах.