jangle писал(а):А FireFly - лучше не пользуйся. Это кривая среда отупляет программиста, намного полезнее будет создавать диалоги "ручками" вообще без редактора, я всегда так поступаю
То что кривая, пока не проверял.

Еще раз, огромное спасибо!
jangle писал(а):А FireFly - лучше не пользуйся. Это кривая среда отупляет программиста, намного полезнее будет создавать диалоги "ручками" вообще без редактора, я всегда так поступаю
Еще раз, огромное спасибо!
Kardinalli писал(а):Ну да, если у тебя одна-две-три формы. А если три-четыре десятка, набитые гаджетами?Нет уж, полжизни писать интерфейс заново не хочу.
Kardinalli писал(а):Теперь уже нет. Были опасения, что программа не будет корректно работать под Win7, так оно и получилось, собственно. Сначала хотел ее написать заново, с учетом ограничений Vista/Win7, ну и заодно перевести на PB. Но удалось переработав изначальный код на VB, получить совершенно корректную работу. Буквально сегодня все пошло как надо, так что проблема перевода отвалилась. Ну, а новые, во всяком случае небольшие проекты, буду пробовать на РВ.
Просмотрев все что попалось про РВ, я так и не нашел подробного описания операторов, функций и прочего, самого языка. Я имею ввиду полного цельного списка. На оффсайте тоже чушь какая то... По PureBasic-у куда больше инфо, хотя PowerBasic мне больше понравился.
jangle писал(а):Версия 9.01
Пароль: rl-team.net
http://rs116.rapidshare.com/files/21812 ... 01-DOA.rar
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9