Compact Framework textbox вопрос по контролу

Обсуждение проблем, возникающих при разработке программ для мобильных устройств.
Net Light
Начинающий
Начинающий
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 21.02.2007 (Ср) 10:09

Compact Framework textbox вопрос по контролу

Сообщение Net Light » 21.02.2007 (Ср) 14:04

Платформа: Windows Smartphone 2003
Контрол: textbox
Вопрос:
Люди подскажите а как сделать так чтобы при активации textbox'а открывалось сразу окно редактирования. Кто пользовался смартом видел. Или на эмуляторе можно посмотерть. У текстбокса есть два состояния: 1. когда загружаешь в него текст. 2. окно редактирования. Открывается оно после нажатия на центральную кнопку джойстика. Разница между ними в том, что в первом случае нет полосы прокрутки, а во втором есть. Так вот я и хотел узнать можно ли сделать так, чтобы при отображении текстбокса отображался сразу второй вариант, а не первый.

И попутный вопрос: как можно сэмулировать нажатие центральной кнопки джойстика программно?

Спасибо.

NeverGone
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь
 
Сообщения: 107
Зарегистрирован: 10.09.2008 (Ср) 14:50
Откуда: Москва

Re: Compact Framework textbox вопрос по контролу

Сообщение NeverGone » 23.10.2008 (Чт) 15:04

Net Light писал(а):И попутный вопрос: как можно сэмулировать нажатие центральной кнопки джойстика программно?

В VB6 была SendKeys(), а как здесь - не знаю. Если найдешь, центральная кнопка джоя - это Enter.

EDIT:
Viper писал(а):А это ничего, что момента задания вопроса прошло почти два года?
Мда... не посмотрел я на дату поста... Просто тема на 1-й странице... Извините :oops:
Последний раз редактировалось NeverGone 28.10.2008 (Вт) 18:10, всего редактировалось 1 раз.

Viper
Артефакт VBStreets
Артефакт VBStreets
Аватара пользователя
 
Сообщения: 4389
Зарегистрирован: 12.04.2005 (Вт) 17:50
Откуда: Н.Новгород

Re: Compact Framework textbox вопрос по контролу

Сообщение Viper » 23.10.2008 (Чт) 15:54

NeverGone писал(а):
Net Light писал(а):И попутный вопрос: как можно сэмулировать нажатие центральной кнопки джойстика программно?

В VB6 была SendKeys(), а как здесь - не знаю. Если найдешь, центральная кнопка джоя - это Enter.
А это ничего, что момента задания вопроса прошло почти два года?
Весь мир матрица, а мы в нем потоки байтов!


Вернуться в Visual Basic для мобильных устройств

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

    TopList