Установил наконец-то EVC(поэтому и не по теме )
Сразу вопросы возникли........
1) Что-то не могу настроить эмулятор.... Т.е. пишу прогу, компиллирую, запускается эмулятор...... И CANNOT CONNECT TO SERVER или что-то в этом роде.... Настройки проверял - IP стоит 127.0.0.1, нажимаю TEST - не идет........
2)Можно ли вместо эмулятора настроить так, чтобы сразу на мой КПК пересылалось и там тестировалось? По идее, можно - но в списке, где сервер(или что-то в этом роде), только эмулятор!
3)Я вообще-то с MFC не работал(ИМХО - убогая попытка создать подобие Быстрой Разработки Приложений(RAD), ни какого сравнения с возможностями того же Билдера[знаю, знаю - у него свои недостатки, но RAD у него не отнять!])... Так вот, попробовал тут с помощью MFC APP WIZARD создать DialogBased Application, скомпиллил - заливаю на КПК, дважды кликаю - 0 реакции!! Когда пробую создать без MFC, обычное, т.е. стандарто создаю окно, пишу обработчики и т.д. - работает. А c MFC вообще ни как не отображается.......... Что делать?
Вроде все, заранее спасибо за ответы, и, если что путанно говорю - прошу извинить, только что с экзамена вернулся.......