vb.net и реальные справки

Язык Visual Basic на платформе .NET.

Модераторы: Ramzes, Sebas

Invader
Бывалый
Бывалый
Аватара пользователя
 
Сообщения: 285
Зарегистрирован: 18.01.2005 (Вт) 4:22
Откуда: Молдавия, Виноград

Re:

Сообщение Invader » 25.11.2011 (Пт) 21:29

скачал, открыл и сразу
Предупреждение 1 Тип переменной "curSample" не будет определен, так как она связана с полем во внешней области видимости. Нужно изменить имя "curSample" или использовать полное имя (например, "Me.curSample" or "MyBase.curSample").
умён и жаден,
характер отсуствует

Qwertiy
Доктор VB наук
Доктор VB наук
 
Сообщения: 2751
Зарегистрирован: 26.06.2011 (Вс) 21:26

Сообщение Qwertiy » 25.11.2011 (Пт) 21:38

Я же русским языком написал, из-за чего это! Ну поставь Me.curSample, если хочешь! Что ты вообще к предупереждению привязался?

Invader
Бывалый
Бывалый
Аватара пользователя
 
Сообщения: 285
Зарегистрирован: 18.01.2005 (Вт) 4:22
Откуда: Молдавия, Виноград

Re: vb.net и реальные справки

Сообщение Invader » 25.11.2011 (Пт) 21:46

Дико извеняюсь переменная curSample передавалась в модуль, в Sub GetMono16Sample
внутри формы я переименовал её на Sample и всё заработало
умён и жаден,
характер отсуствует

Qwertiy
Доктор VB наук
Доктор VB наук
 
Сообщения: 2751
Зарегистрирован: 26.06.2011 (Вс) 21:26

Сообщение Qwertiy » 25.11.2011 (Пт) 21:52

Т. е. всё работает и так как должно? :shock:

Invader
Бывалый
Бывалый
Аватара пользователя
 
Сообщения: 285
Зарегистрирован: 18.01.2005 (Вт) 4:22
Откуда: Молдавия, Виноград

Re: vb.net и реальные справки

Сообщение Invader » 25.11.2011 (Пт) 22:27

:D работает надо ещё отстраивать но вот ваш же вариант с маленькими модификациями
Invader - spectrum audio.zip
(86.31 Кб) Скачиваний: 57
умён и жаден,
характер отсуствует

Qwertiy
Доктор VB наук
Доктор VB наук
 
Сообщения: 2751
Зарегистрирован: 26.06.2011 (Вс) 21:26

Сообщение Qwertiy » 25.11.2011 (Пт) 23:37

Код: Выделить всё
        'Dim curSample As Single
Да уж... Изменение типа в комментарии, особенно при том, что переменная с таким именем объявлена на уровне класса формы (причём как Integer) выглядит весьма забавно.

Invader
Бывалый
Бывалый
Аватара пользователя
 
Сообщения: 285
Зарегистрирован: 18.01.2005 (Вт) 4:22
Откуда: Молдавия, Виноград

Re: vb.net и реальные справки

Сообщение Invader » 26.11.2011 (Сб) 0:47

"что переменная с таким именем объявлена на уровне класса формы (причём как Integer) "
да это я "игрался" забыл удалить, :oops:
внутри формы она не нужна, достаточно переменой Sample, объявленной в субе модуля. :P
вообще мне ещё надо внимательно пересмотреть, много лишнего осталось от полного проекта.
умён и жаден,
характер отсуствует

Пред.

Вернуться в Visual Basic .NET

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

    TopList