Не знаю в поиск это или нет... но все же...

Все вопросы «а не подскажете, где мне найти...» обсуждаются только здесь.
Elmer
Обычный пользователь
Обычный пользователь

Не знаю в поиск это или нет... но все же...

Сообщение Elmer » 21.06.2004 (Пн) 2:25

Ищется список команд (или ключей реестра) которые отвечают за отображение различных аплетов в панели управления...

Ну скажем хочу, чтобы при запуске моей программы пользователю запрещалось скажем, менять настройки скринсейвера и рабочего стола... (точнее чтобы аплеты просто исчезли из меню Display)
А, соответсвенно по выходе из программы все возвращалось на свои места.... Так же интересует Блокировка сочетаний разных там умных клавишь типа Ctrl_Alt_Del :) (в вин ХП так и не смог найти кода который правильно работал бы)
Да и вообще какие ваши советы по созданию административных программ в WinXP... интересно так же создание безопасного соединения копий этих программ с единым сервером... Ну как в гейм-клубах обычно всякие такие програмки для удалленного изменения настроек системы стоят! :D (консоль администратора в ВинХп не подходит, не спрашивайте почему :) )

Можно ссылку на уже ранее открытый форум! №)

З.Ы. Флейм: Как давно тут не был... а все почти не поменялось... (кроме смены дизана, к лучшему, имхо)
Так держать ребят! №)

Вернуться в Народный поиск