Всем привет,
решил я тут организовать что-то типа сервера документов, на котором будут лежать рабочие файлы организации (все файлы одного типа), поискал я в интернете и вообще ничего не нашел...
вот я и решил спросить у вас, что можно поиспользовать для данных целей.
А задачи следующие:
1. Данные (файлы) храняться на сервере, при добавлении этих файлов вносится информация о них (всю необходимую информацию можно организовать в виде простой таблицы, ~ 32 поля)
2. Пользователи с различными правами могут получать доступ к различным данным. Поиск нужных файлов основан на таблице с информацией о файлах...
3. Защищенность данных, т.е. данный сервер планируеться выставлять в интернет, и чтобы данные между пользователем и сервером ходили в зашифрованном виде, ну и чтобы создавались подробные лог файлы о сессиях пользователей
4. Очень желательно, чтобы система была масштабируемой, т.е. открылся филиал (или что-то типа того) и чтобы они могли сделать такой же сервер, со своими данными, но чтобы информация о этих данных была на обоих (или более) серверах, чтобы пользователь при поиске данных работал только с одним сервером, а где взять нужные данные сервер должен думать сам (т.е. либо данные на нем, либо на другом сервере в системе).
вот пожалуй и всё...
хотелось бы узнать есть ли такое... ну вообщем какую-нибудь информацию о похожих системах
заранее всем спасибо!