Ищу что-то типа файл сервера с возможностью поиска данных

Все вопросы «а не подскажете, где мне найти...» обсуждаются только здесь.
areh
Постоялец
Постоялец

Ищу что-то типа файл сервера с возможностью поиска данных

Сообщение areh » 26.04.2004 (Пн) 10:29

Всем привет,

решил я тут организовать что-то типа сервера документов, на котором будут лежать рабочие файлы организации (все файлы одного типа), поискал я в интернете и вообще ничего не нашел...
вот я и решил спросить у вас, что можно поиспользовать для данных целей.

А задачи следующие:

1. Данные (файлы) храняться на сервере, при добавлении этих файлов вносится информация о них (всю необходимую информацию можно организовать в виде простой таблицы, ~ 32 поля)

2. Пользователи с различными правами могут получать доступ к различным данным. Поиск нужных файлов основан на таблице с информацией о файлах...

3. Защищенность данных, т.е. данный сервер планируеться выставлять в интернет, и чтобы данные между пользователем и сервером ходили в зашифрованном виде, ну и чтобы создавались подробные лог файлы о сессиях пользователей

4. Очень желательно, чтобы система была масштабируемой, т.е. открылся филиал (или что-то типа того) и чтобы они могли сделать такой же сервер, со своими данными, но чтобы информация о этих данных была на обоих (или более) серверах, чтобы пользователь при поиске данных работал только с одним сервером, а где взять нужные данные сервер должен думать сам (т.е. либо данные на нем, либо на другом сервере в системе).

вот пожалуй и всё...

хотелось бы узнать есть ли такое... ну вообщем какую-нибудь информацию о похожих системах

заранее всем спасибо!

alibek
Большой Человек
Большой Человек

Сообщение alibek » 26.04.2004 (Пн) 10:53

Exchange Server, Lotus Domino
Lasciate ogni speranza, voi ch'entrate.

Вернуться в Народный поиск