Хочу изучить Базик.
Как вы считаете, можно сразу изучать VB.Net или сначала в достаточной степени изучить VB 6, а потом пере ходить к .Net?
AlekseyVB писал(а):Хочу изучить Базик.
Как вы считаете, можно сразу изучать VB.Net или сначала в достаточной степени изучить VB 6, а потом пере ходить к .Net?
Возможно ей были нужны какие-то специфические библиотеки или это оказался уникальный комп без msvbvm60.dll.AlekseyVB писал(а):Портавные - которые могут запускаться на любых компах без инсталяции? По-мойму, я пробывал программу созданную в ВБ6 запускать на разных компьютерах - она далеко не всегда запускалась.
Так она (библа эта) входит во все операционки начиная ЕМНИП с win98.Debugger писал(а):Компы в непродвинутых в технических плане городах без этой библы - не редкость. Сам не раз спотыкался об это.
Viper писал(а):Так она (библа эта) входит во все операционки начиная ЕМНИП с win98.Debugger писал(а):Компы в непродвинутых в технических плане городах без этой библы - не редкость. Сам не раз спотыкался об это.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17