Наверное да. Я не задумывался на эту тему.
Вообще, что автор имеет ввиду?
Это набор статей,
Статьи я читаю один раз, мне хватает.
исподников,
Не ношу
выдержек из форумов
не колекционирую.
и т. д.
Смотря что ещё входит в это "т. д.".
Все это лежит в xls, doc, bas, vbp, cls, frm и похожих файлах.
Что касается bas и cls - да, они могут оказаться полезными. Их я переделываю под себя и кладу в специальную папку SHARE_MODULES. Все проекты юзают файлы из этой папки. Хотя вообще таких модулей не так уж много. Ну не коллекционирую я всё подряд. Описание констант WM_* могу ещё взять, а какой-то конкретный код - нет, сам напишу.
vbp и frm - не считаю что эти файлы могут быть хоть при каких-то обстоятельствах быть полезными. vbp в особенности.
Может, кто поделитесь, как вы храните такую полезную информацию, и главное как находите потом нужное.
Я уже сказал как её храню, а как я её нахожу?
-- Просто при создании модуля, ему даётся такое имя, что его легко найти.
Например у меня есть модуль в котором продекларированы все функции, а также необходимые для их вызова константы, из wininet.dll . Этот модуль называется
api.wininet.header.bas. Трудно мне его найти среди других модулей в этой папке, особенно при включенной сортировке "По имени"? --Нет.
А пока питаюсь сам написать, что не будь для себя, и вопрос:
как более простим способом, проверить содержат или нет файла выше описанных форматов (и похожих, определенных языком программирования) искомое слово или часть слова допустим “Putfocus” или допустим “Putfoc”, чтобы хотя бы сделать “поиск” в нужном каталоге. Что приходит в голову, это открыть каждый из них как binary и искать в тексте, но может, знаете, как это сделано в Windows-е
Есть предложение, проиндексировать файлы, а потом производить поиск в индексе.