Во-первых, спасибо за ответ,
minotawr.
Все же, я слегка с тобой
не соглашусь... Книги сейчас достать - действительно, не проблема. Но есть издания, которые ни на бумаге, ни в интернете так просто, за бесплатно, тебе никто не даст. Чтобы не быть голословным, приведу пару примеров:
- Очень долгое время на прилавках и в книжных магазинах Москвы не удавалось купить книгу "Банды четырех" (Э. Гамма и, с позволения сказать, др.). Дело в том, что у всем известной и, заметь, очень и очень популярной "Design patterns" просто и банально закончился тираж, а переиздали ее, кстати говоря, только месяц назад.
- Книга Кент Бека "Экстремальное программирование - разработка через тестирование", заслуживающая пристального внимания поклонников XP и TDD, также не доступна сейчас в свободной продаже.
- "Advanced .NET Remoting" Инго Раммера также еще не появилась в продаже на русском языке, хотя сам Раммер уже выпустил второе издание своего бестселлера.
Вот... Это что касается моего личного опыта в поиске нужных, но, как оказалось, все-таки редких книг. Если у кого-то возникли похожие проблемы, надеюсь со временем они найдут свое решение на
http://olegsa.russia.webmatrixhosting.net/ScarceBooks. На данном этапе мне очень важно мнение людей, которым бы этот сайт оказался полезным. Так что, еще раз большое спасибо за ответ,
minotawr.