З.Ы.Поиском пользовался. Не нашёл по причине лени перечитывать все 100 с гаком страниц с результатами.

З.З.Ы.Если такая тема уже есть-то дайте ссылку на неё.
PhoenixBird писал(а):разработкой своего браузера-Inter.Net
Денис писал(а):И еще один ньюанс, если действительно второй вариант, то неужели ты всерьез рассчитываешь занять хоть какое-то место среди идущих ноздря в ноздрю mozilla, MS, opera, google. Ну, в общем, мне жаль тебя расстраивать, но...
Денис писал(а):Только так! Иначе никто просто не будет пользоваться твоей оберткой готового движка.
Денис писал(а):PhoenixBird писал(а):разработкой своего браузера-Inter.Net
Ну что ж, а теперь развернутый ответ:
Если ты хочешь отработать приемы ООП, то тебе вполне достаточно сделать пример на основе движка IE. Но если ты всерьез решил сделать конкурентоспособный браузер, то ни о каких "движках" не может быть и речи!! Парсить html самому, обрабатывать запросы самому, через сокеты. Только так!
PhoenixBird писал(а):PPS:надо бы найти бы книгу по HTTP...
alibek писал(а):Надо же. А разработчики Maxthon, Avant Browser MyIE об этом наверное не знают.
alibek писал(а):Гугл Хром ведь упомянули, стоит ли отдельно говорить про Сафари?
PhoenixBird писал(а):Правда что и в Хроме и в Сафари один движок? Я думал в Сафари вебкит, а в хроме Геккон.
ЗЫ:Гугл Хром я не пробовал и ничего про него не знаю
PhoenixBird писал(а):Xватит офтопить!Так есть ли способ прикрутить Gecko/WebKit/Opera к VB6?
PhoenixBird писал(а):IEшный "движок" ... я не очень люблю по некоторым причинам.
PS:Я пока что начинающий программист и пока я с трудом понимаю что такое "парсить","обробатывать запросы","сокеты"...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1