Хочу руководство по разборке компаковского корпуса

Все вопросы «а не подскажете, где мне найти...» обсуждаются только здесь.
tyomitch
Пользователь #1352
Пользователь #1352

Хочу руководство по разборке компаковского корпуса

Сообщение tyomitch » 06.12.2006 (Ср) 19:53

Сегодня пытался вытащить флопповод из компаковского корпуса, и не смог. Винтиков не увидел ни одного; рядом с контейнером размером на два дисковода была поворачивающаяся пластмассовая штуковина с изображением замка, но сколько я её ни крутил, я не понял, что она делает.

О самом корпусе: спереди на лицевой части вертикальная сидюшная коробочка (передали, что после покупки в ней был диск с виндой), внутри за ней вертикально расположенный винчестер. Горизонтально стоят только флопповод и сидюшный привод сверху. Может, кто имел опыт с такими корпусами?
Изображение

GSerg
Шаман
Шаман

Сообщение GSerg » 06.12.2006 (Ср) 20:14

Яndex писал(а):Опечатка? возможно, имелось в виду: «вытащить флот из компаковского корпуса»

Гы гы.

Вот тут статья какая-то, грят, спецскобы могут наличествовать для крепления...

Ну и вот ещё:
Снимаю крышку, как все-таки плотно тут всё упаковано, и, в тоже время аккуратно. "Трехдюймовик" (FDD) прикреплен как-то неясно, после десятиминутного верчения всего корпуса в руках и заглядывания во все щели (и, конечно, большая благодарность пылесосу) под пылью нашел два едва заметных винтика, после откручивания которых корпус удалось раздвинуть на две части. В результате удалось подобраться и открутить дисковод.
Как только вы переберёте все варианты решения и не найдёте нужного, тут же обнаружится решение, простое и очевидное для всех, кроме вас

Вернуться в Народный поиск