Учебник для продвинутых

Все вопросы «а не подскажете, где мне найти...» обсуждаются только здесь.
Fencer
Обычный пользователь
Обычный пользователь

Учебник для продвинутых

Сообщение Fencer » 06.02.2006 (Пн) 13:21

Помогите найти мануал\учебник (в электронном виде, конечно) для... ну, не совсем новичков, но более-менее соображающих. Я прочитал учебник, в котором первая глава "как включить компьютер", а последняя "что такое API-функции, самые полезные из них". Ну это я так, образно... Я узнал, что такое массивы там, процедуры и функции, принцип написания прог, туда-сюда... но я хочу самообразовываться дальше. Наверняка я не первый, перед кем встал такой вопрос. Пожалуйста, посоветуйте, кто что знает
Искал Гуглом и Яндексом.
Искал по форуму.
Спрашивал соседа.
Пытался сделать сам.
Спасибо за помощь ;)

GSerg
Шаман
Шаман

Сообщение GSerg » 06.02.2006 (Пн) 14:10

Первые три пункта твоей подписи, в обратном порядке. Это то, что делал я.
Как только вы переберёте все варианты решения и не найдёте нужного, тут же обнаружится решение, простое и очевидное для всех, кроме вас

Fencer
Обычный пользователь
Обычный пользователь

Сообщение Fencer » 06.02.2006 (Пн) 15:28

Надо менять подпись, чтоб дезы не было... Английского не знаю (то есть знаю не в такой степени, чтоб свободно читать специализированный документ). А что в поиске вводить?! "Мануал AND для AND продвинутых"? Или вот это
Помогите найти мануал\учебник (в электронном виде, конечно) для... ну, не совсем новичков, но более-менее соображающих. Я прочитал учебник, в котором первая глава "как включить компьютер", а последняя "что такое API-функции, самые полезные из них". Ну это я так, образно... Я узнал, что такое массивы там, процедуры и функции, принцип написания прог, туда-сюда... но я хочу самообразовываться дальше. Наверняка я не первый, перед кем встал такой вопрос. Пожалуйста, посоветуйте, кто что знает
сочинение? Есть у тебя мануал - дай ссылочку, нету - промолчи! Я знаю о такой функции, как поиск (как ни странно)
Если все будут посылать всех в поиск, то я не вижу смысла существования раздела "Народный поиск".
Искал Гуглом и Яндексом.
Искал по форуму.
Спрашивал соседа.
Пытался сделать сам.
Спасибо за помощь ;)

Fencer
Обычный пользователь
Обычный пользователь

Сообщение Fencer » 06.02.2006 (Пн) 15:30

И подпись моя говорит лишь о том, что я сначала занимался вопросом, который задаю, сам, и лишь потом, не достигнув результата, обратился к людям!
Искал Гуглом и Яндексом.
Искал по форуму.
Спрашивал соседа.
Пытался сделать сам.
Спасибо за помощь ;)

GSerg
Шаман
Шаман

Сообщение GSerg » 06.02.2006 (Пн) 15:37

Поясняю сказанное, хотя и думал, что в пояснении оно не нуждается.

У меня нет мануала. Просто три года назад я начал читать этот форум. Мне хватило. Для того, чтобы увидеть картину.
http://bbs.vbstreets.ru/viewtopic.php?p=74638#74638
Потом MSDN.
Как только вы переберёте все варианты решения и не найдёте нужного, тут же обнаружится решение, простое и очевидное для всех, кроме вас

Вернуться в Народный поиск